表弟的作文400字
我的表弟今年12岁,他长着一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,额头上留了一小撮头发,样子蛮酷的!
他的学习成绩一直不错。每天都能按时、积极地完成所有家庭作业;他酷爱看课外书,如:科普类、动物类、百科类、童话类、军事类的书等等,尤其喜欢看天文类,就连黑洞的演化过程他都明白一二。
表弟不仅学习很好,而且运动方面也很有天赋,跑步、滑板、乒乓球、羽毛球样样都会。就说跑步吧,每次参加学校的年级比赛,都能拿第一。他玩滑板非常溜,学滑板的时间不长,一两次就能在平地、下坡上滑得潇洒自如;转弯、上坡时似有神助,轻松自如,从不摔跤。这一点让我羡慕不已。
上学期间,他每天6点起床,刷牙、洗脸、看书,上学从不迟到。这是一种良好的生活、学习习惯。
也许你会问,你的表弟这么完美吗?其实,他也有淘气的地方,比如玩电脑游戏,玩了就不知道控制时间,这点很让大人们伤脑筋!
这就是我的表弟,一位阳光、爱学习而又有些淘气的小男孩!