表弟的作文400字
“不嘛!不嘛!我要”。
“家里那么多的玩具你还要”
“我的玩具是多,可这个我又没有”
“可是……”
哈哈,一听就是我家可爱的小表弟,在向她妈妈撒娇。他有一双园溜溜的大眼睛和能说会到的小嘴,别看他才四岁,鬼点子却不少,一想起表弟的鬼点子,脑子里会呈现出这样一些画面。
星期六下午,爸爸、妈妈都出去买东西,我在写作业,只听客厅里发出“咔、咔、咔”的响声,不好,表弟的鬼点子又出来了。
我悄悄的潜入客厅,只见他手拿一把大剪刀,在妈妈的花上舞来舞去,还笑嘻嘻的,我悄悄的来到他身后,他看起来剪得到挺认真,可是他还不知道我已经来到他的身后。
我说:“你在干什么啊”!,他立刻把大剪刀藏到身后,转过来对我说:“我没有干嘛”!
“没有干什么你身后藏的是什么啊”!
“是剪刀啊”!
“没事你拿只剪刀干什么”。
“我在帮妈妈修花”。
说完转过身去剪花,难道我看花眼了,我刚走不一会,就听见表弟嘻嘻的笑声,过去一看,我的天哪!表弟把花剪的面目全非,狐狸的尾巴露出来了,表弟便威胁我说:“你不让我剪,我就告诉你妈,你的作文都是抄的”。我才不怕呢!表弟开始哇哇大哭起来,我拿他没有办法,只好让他剪。
只就是我既可爱又淘气的小表弟,表弟啊表弟你什么时候才能长大。