神奇作文400字
玲琳一直都在寻宝,她捡到了很多的钻石啊宝石啊等等,但是她就是找不到传说中的那支神奇的画笔,她心里就只想着那支珍奇的画笔。有一天,终于找到了,她开心极了。这个找到的地方是黑色的天空,到处都黑沉沉的,那个地方的名字叫"神秘太空"。没有人来过那里,只有玲琳来过,那里不仅神秘,还是个恐怖的地方。玲琳拿起画笔,在黑色的天空中画了几棵高大的柳树,奇迹出现了,那几棵高大的柳树变成了真正的树,玲琳大吃一惊说:"怎么可能"。
她拿起画笔回到家给妈妈看,妈妈觉得玲琳手中的画笔就是一支普通的画笔。玲琳就给妈妈画了一个文具盒,文具盒变成真的了。妈妈大吃一惊说:"怎么回事,玲琳","我也不知道"。
玲琳在一个恐怖的地方捡到了一只神奇的画笔,这个事情传遍了玲琳的学校,每个同学都不相信她。第二天,玲琳把画笔带到了学校,她画了一位仙女,仙女变成了真人,又画了一只小兔,小兔也变成了真的小兔,同学们大吃一惊,她们终于相信了玲琳手中的笔是一支神奇的画笔。