不知道为什么,我以前总是不喜欢阅读,但是包晨悦却是个十足的“小书迷”。在生活中,我跟她是形影不离的好姐妹,我叫她包子,她叫我梨子。
包子有一头齐耳短发,看起来非常可爱,那一双闪闪发亮的大眼睛,像两颗闪亮的黑宝石。对了,她的一张樱桃小嘴,真是能说会道。
这不,一天包子又来约我去图书馆看书。为了给包子一个面子,我只好硬着头皮去了。
到了图书馆,包子兴致勃勃地给我推荐了一本书《假如给我三天光明》。我只好坐在椅子上,陪她读了起来。但是不知不觉,我深深地被故事里的主人公吸引了,开始津津有味地读着。之后,包子又推荐了一本书,让我读一读。那天我们看书一直看到了很晚。我们俩手拉着手走出了图书馆。走在路上,我们互相讲述了那天的收获。从那以后,一到周末包子都会约我去看书,而且每次都跟我分享书中的精彩内容。慢慢的,我找到了读书的乐趣。
因为包子,我才有“阅读之星”这个称号,我感谢包子,是她让我爱上了读书。