谢谢的作文400字
人们都说家是温暖的避风港,家是幸福的源泉。所谓家指的不仅仅是一套房子,还是一个充满温暖与亲情的美好地方。
有一次放学回家的时候,我立马放下书包,来到电视机前。正当我要拿到遥控器时,我最担心的事情来了----哥哥一飞一般的速度抢走了遥控器。紧接着一场恶战就开始了。不抢到遥控器就不会罢休。总是他在前面跑我在后面追。可能由于我和哥哥的动静太大,吵醒了正在熟睡中的爸爸,爸爸走出房间,看到眼前一副乱乱早在的景象,便立马查收组织了这场恶战。哥哥只好乖乖地把遥控器交给了爸爸。我们两个都十分的不服气,爸爸看看我们两个转转眼珠子,就对我们说;''我有个非常公平的办法----我把遥控器藏在一个地方你们谁先找到了就是谁的。我们俩一直点点头接着比赛开始了。我和哥哥立刻翻箱倒柜,任何一个角落都不放过。。。啊啊找到了。随着声音望去哥哥高举着遥控器还冲我笑了笑。我学苏把头扭到一边。但令我没想到的是个好人既然把遥控器递给了我。我立马结果遥控器,跑到电视机前。正当我要舒舒服服的坐下时,门突然响了,早了,是妈妈回来了。看到房间里一片狼藉,我们三个免不了一顿训斥。整理干净后,虽然觉得很累但也很开心。
谢谢了我的家,是你给了我快乐与欢笑。