黄瓜的作文400字
大家好,我是一个受欢迎的黄瓜。现在让我自我介绍一下。
我的表面是翠绿的。有些人会问为什么黄瓜被称为青绿色。事实上,那是因为我还没有完全成熟。如果我完全成熟,我会变黄。
我身上有些刺,但不太锋利,不会伤人。我身体的肉是白色的,有点绿色,看起来像水,细长的形状,有点弯曲。农民的叔叔们在卖我们的时候提前把我身上的刺都去掉了,所以当他们看到我的时候,他们都比较整洁,没有刺。
顺便说一句,我想告诉你我原来的名字是黄瓜。后来,因为赵国的施乐勋爵不喜欢“胡”这个词,他把我的名字改为黄瓜。此外,我还有其他的昵称,如:胡瓜、吊瓜、仙瓜、王瓜等。我出生在印度,有3000多年的历史。
对我来说,除了生吃,我还可以做一些美味的菜肴。我推荐的是:冷黄瓜,简单,容易成功。首先,你应该把我洗净并去皮,然后把我切成均匀的小块,然后准备一个大碗,然后加入适量的糖、醋、酱油、大蒜、剁碎的辣椒、白芝麻和芝麻油,然后把刚刚准备好的黄瓜倒入碗中,搅拌均匀,然后你就可以吃了。听完会不会觉得流口水?
我还有一种特殊效果,可以帮助女性美化和保护她们的皮肤。一些爱美的女性会将黄瓜切片,涂在脸上。它们会很冷,冰冷,这可以有效地去除眼睛下面的黑眼圈。黄瓜含有大量的维生素C,还能起到美白的作用。哦,顺便说一下,就像那些高血压和糖尿病患者一样,经常吃我对他们的疾病也有帮助。
嗯,你现在对我了解更多了吗?欢迎来超市买我!