酷的作文400字
那次发生的事情,同学们的动作,好像印在我脑海里,挥之不去。
可能在很多人眼里最酷的动作应该是体操冠军做出优美的动作;应该是跳水健将一次又一次优美的落水;应该是舞蹈家一次又一次优美的转身。
体育场上震耳欲聋的打鼓声,运动健儿们做着准备工作。
“预备,砰”大家都热血沸腾了,不停地呐喊助威。别的班的同学跑得好快,我们班也不甘示弱,跑在第二位。马上能够就要到终点了,突然,孙祥摔倒在地上。我们虽然没有听到声音,但,让我们的心为之一颤。别的班的同学渐渐都超过了他,他似乎连站都很难站起来。
时间似乎定格在这一个镜头了,我们看到他一次又一次站起来又摔倒下去。我们跑到他身边,想扶她起来,他却推开了我们。,倔强的站了起来,走向了终点。
他很难过,我们也很难过,不管是谁遇到了这种事,短时间内也无法释怀。
快到班的时候我跑到他的前面,冲他竖起了大拇指,班里的同学全都站起来对他竖起了大拇指,嘴里喊着:“孙祥你最棒”。我们看到她的眼泪涌出,擦了擦眼泪,向我们鞠了一躬说:“谢谢你们,我下回会继续努力的”。
对于我而言最酷的动作,就是当别人在最失落我们伸出大拇指对她的安慰。
运动会一届又一届的开完了。但那个动作让我永远都忘不了!