蓝色作文400字
一个冬天的午后,天空的眼泪,一直不断的洒下,眼泪聚成了一条河,滋润了花草树木,却把我给淋成了一只落水狗,滴滴答答的雨滴,滴滴答答的时间,滴滴答答的心情﹗哎呀!天空什么时候才要放晴?调皮捣蛋的雨滴精灵,玩累了,回家睡午觉、养精蓄锐去了,雨后灿烂的彩虹,红通通的太阳,彷佛正在对我微笑;白云软绵绵的,换我好想在上面睡一觉。
蓝色的天空,倒映在清澈的湖面上,鱼儿们在湖里尽情的遨游,鸟儿在一望无际的天空中,浑然忘我的飞翔,而我在陆地上快乐的奔跑,跑得我不亦乐乎!晴空万里的天气,到处都朝气蓬勃!
天空,有时像海水般澈蓝,那是我高兴快乐的时候,看着那蔚蓝的天空,雀跃不已的心,更愉悦不已!天空有时灰蒙蒙,那是我伤心难过的时候。看着灰蒙蒙的天空,我失落的心,更加的绝望不已,总希望看见雨过天青的彩虹!
璀璨的繁星,皎洁的明月,夜深人静、万籁俱寂的夜晚,灯火辉煌的人间,每个人都编织着一张张绮丽的美梦,在美梦中等待黎明的到来。天空,又将再次展现崭新的希望,和耀眼无比的光芒!而我,总在甜美的梦中醒来,迎接灿烂无比的天空!