愉快的作文400字
你们是否有着一个快乐的假日?在假日里,我们可以做许许多多的事情,也可以去很多地方度过这个闲余的假日。这个假日,我和我的父母来到海边浴场度假,那个地方很美丽,一抬眼便可以看见广阔的天空,天空中飞着许许多多的海鸟,还可以听到它们那好听的歌唱,还有那炎炎夏日。
在海边,可以感受到清凉的风,可以看到那无边无际蔚蓝的大海,可以看见那闪着粼粼波光的海浪,可以看见那长得高高的椰子树,还有躺在沙地上晒太阳的人们。不仅仅如此,还可以走到海边,感受到大自然的美丽与和谐,感受到那无尽的欢乐。
在海边,我和爸爸妈妈一齐去买了三个雪糕,然后坐在椰子树下吃冰淇淋,那冰淇淋特别清凉甜美,吃得我整个人都高兴起来了。吃完冰淇淋之后,爸爸又去买了三个小椰子,将椰子打开一个小孔,用吸管去喝。这便在在海边可以享受到的快乐与清爽。
吃完东西后,我们又跑到海边游泳,爸爸冲浪,我们看着他英勇无畏的身姿,在海浪便冲刷。我和妈妈在浅滩游泳,时不时就捡贝壳,我看到了许许多多奇形怪状的贝壳,特别好看,仿佛像是五彩缤纷的宝石一样。直到下午四点,我们才坐车回家,然后这个假日就要结束了。
回到家里,我仿佛还像是在海边一样,感到无比的快乐!我的心情还是很兴奋,想着在海边所游玩的,所尝到的美味。那个假日真愉快,我感到无比的兴奋与满足。