愉快的作文400字
今天下午风和日丽,我和姐姐、爷爷去体育馆的草坪上放风筝。
草坪上人山人海、热闹非凡,卖风筝的摆满了大道,有大的小的、颜色各异、千姿百态,看的让人眼花缭乱。
天上的风筝飞来飞去,有“老鹰”、“鲨鱼”、“仙鹤”、“奥特曼”等。瞧,那只展翅高飞的“老鹰”,它尖尖的嘴、乌黑发亮的眼睛,棕色的羽毛,在天空中来回盘旋寻找猎物。大鲨鱼的血盆大嘴令人害怕,尖利的牙齿,眼睛里透出一股杀气,在空中横冲直撞显得十分凶猛。
看着别人的风筝渐渐地飞起来了,我也迫不急待的拿出我的风筝,这是一个叫“奥特曼”的风筝,风筝是一个三角形状的,两只胳膊是翅膀,两条腿是尾巴。我先放一些线,姐姐拿着风筝站在远处,我开始收线了,姐姐松开手,风筝慢慢地飞起来,刚飞一会儿,风筝翻了个跟头落在地面上,我连忙仔细检查原因,原来是支架杆太长了,我取下杆,找了一块砖头把杆磨短,然后又把杆装风筝上,风筝终于飞上了蓝天,我高兴的又蹦又跳。
风筝飞的越来越高,我的心情越来越好,这真是一个愉快的下午。