嗨各位,我叫唐沐童。大家都说我有一个童趣的名字我也很高兴
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟先生用力的敲着他的身体催着我起床我睡眼朦胧看了看闹钟,呀。6:50分了,我急忙从床上跳起来马马虎虎的刷好牙洗好脸没来得及吃早餐就叼着面包背上书包穿好鞋走了出去。到了车站我可急了一辆一辆车都堆满了人,我也很想挤上去可是老师说不要做很多人的公交车。没办法我只好等等等。看着秒针带着分针一分一秒的走过眼看就快7:10分了终于来了一辆宽敞又少人的车我拿出学生卡在那里‘滴’了一身坐上了座位。
终于到了,可是看看闹钟已经7:20了我赶忙跑进学校,呼呼呼。还好老师还没来人也没有这么多我回到座位上拿出书来读。突然我感到我的头好痛。原来是我后面的男同学拉了我的头发一下我真是气死了,痛死了诶。于是我伸手大力打了一下他“别拉了”说着我有点了点头把头发重新扎了一遍,心想:唉哟,今天心情本来就不好干嘛又来惹我,这群男生这是没事找事做!老师来了我们便开始早读了。
下课了,我准备好书本拿出所有作业交作业去咯~~语文课代表来检查预习的时候我连忙说:“诶诶诶!我预习了啊”于是我笑了笑拿出预习本来给语文课代表检查我可高兴了捏。哇塞,一次交作业就让我心情变那么好真是神奇呀神奇。
今天就到这啦我去洗澡了.