季节作文400字
在这个特别的季节,我们马上就要毕业。离开亲爱的同学,离开敬爱的老师,离开生活了六年的母校。由于今年的特殊情况让这最后一学期变得异长的短。到现在我们只有十几天的时间,时间就是这样,来也匆匆,去也匆匆。
从最开始的陌生到后来的熟悉共花了六年时间,有句话是这样说的:“我们花了6秒进入教室,6分钟认识老师,6学期了解同学‘’。是啊!我们的确是花了六年时光懂得了珍惜,懂是珍惜时光,珍惜友情。
我们终于体会到时间的飞逝,终于体会到<匆匆>里的:我们的日子为什么一去不复返呢?好像第一次遇见老师,同学还是昨日。时光一去不返,时光飞逝。
记得在一年级刚入学的时候,我见到老师第一个微笑,至今我还记得,是老师,在这六年辛苦地向我们传授知识,是同学们陪伴我走过一个个春秋。我感谢老师,我感谢母校!
在这六年里,我们笑过,我们哭过,是友情让我与同学相聚,是对知识的渴求让我们与老师见面。珍惜虽比不上宇宙之浩瀚,但珍惜一定可以超越宇宙。珍惜最后小学这点时光,珍惜最后与老师,同学见面的机会。