体育的作文400字
“加油!加油!”……咦?这是哪里传来的声音?难道在举行运动会?NO!NO!NO!我们正
在上体育课呢!不过,这阵仗有点大哦。想知道事情的来龙去脉吗?那就来听听吧。
今天的体育课上,我们热完身后,以为操场着么滑,老师应该不会让我们跑步,可说什么偏偏来什么,老师让我们围着半个操场跑五圈——竞速。我们顿时目瞪口呆,浑身冒着冷汗,第一组跑的是第四排,只见他们一个个排成一队,在哪里慢跑,经老师一说,才反应过来,“打”成了一团,拼命的跑起啦,最后,还是猛将巫圣伦夺得了第一。
要数最好笑的,应该数第二组的严晟硕了,他来了一个高难度的动作——漂移,可是,因为一个小失误,在操场上来了一个华丽的大劈叉,可把我们笑坏了。
轮到我们这组了,我胆战心惊,哨子还没吹响,我就想冲出去了。只听得哨子一响,我们便一个箭步冲了出去,黄泓皓立马把我们甩了出去,我原来占据第三,就在第四圈的时候,我咬着牙,拼命的跑,终于超过了第二名。结果可想而知黄泓皓第一,当我们跑完五圈后,大家都腿脚发软,站也站不稳了。
唉,真希望老师下次不要让我们再跑了呀!