我家的菜地作文400字
星期天我们一家人去爷爷家,到爷爷爷爷家,我能看见爷爷爷正在地里种东西,我开心极了,我又能在爷爷的菜地里玩了。
我们走了,过去爷爷看见我来了,她非常高兴,她看见我们的时候,马上的把农具扔了,跑这来抱我和弟弟报完的时候,我的爷爷带着我们在她的菜地里转了一圈,爷爷给我们介绍了他的菜地,首先爷爷给我们介绍了四季豆,又给我们介绍了土豆,黄瓜,西红柿生菜,芹菜菠菜许多好吃的菜,其实爷爷的菜地里还有公鸡和母鸡,爷爷每天都要进入鸡蛋笼里掏鸡蛋,我的爷爷菜地里还种了许多的水果,都有西瓜,苹果树梨,葡萄藤樱桃树,车厘子说好多好多水果,我和弟弟每一棵树上的水果都尝了一遍都没有了,我准备去玩的时候,爷爷叫住了,我和弟弟和我一起去玩菜地找宝藏的游戏。
我们先看到了地图,走啊走,我们找到了一个钥匙,我们又走啊走,走了一个树枝,我们看了一下地图,宝箱就在两棵苹果树中间,我们把宝箱挖了出来,一把开了,一看是金币,原来是一堆巧克力金币,我们开心的吃了起来,巧克力金币非常好吃。
这就是我爷爷的菜地,这就是我的乐园。