我家的菜地作文400字
我有一个勤劳的爷爷,勤劳到能把一块空地弄成一片丰收的菜地,里边还种有好多蔬菜
爷爷的菜地里边有豆角,上海青、菠菜、黄瓜、南瓜、茄子、洋葱,每次成熟的时候,爷爷都会往家里带,每次我都吃的特别多,尤其是蔬菜,因为爷爷告诉我这些蔬菜没有打农药,而且吃蔬菜有营养,会变健康,所以我每次吃的都特别多。
后来,爷爷带我去趟那片菜地,爷爷又和我一起种下了三颗瓜子,爷爷告诉我可以长向日葵,到时候会有许多瓜子,当时我心里想的是快点让他们长大,然后我就把水壶给提了过来,接着爷爷看了我浇了好多水还是不停,就立马把我手中的洒水壶放下,然后我问:为什么不让我浇水?浇水不是能让向日葵快快长大吗?到时候就可以吃到瓜子啦。爷爷说:浇很多水的话,会把它们给浇死的。最后我听了爷爷的话,也很快吃到了瓜子。