我家的菜地作文400字
家乡的景色美丽无比,最美丽的就是绿油油的菜地,在那里很开心。
菜园里有各种美味可口的水果蔬菜,夏天黄瓜熟了,每当我们在菜园玩的时候,如果渴了,就把刚结出来的黄瓜摘下来。两个人吃一个黄瓜很大,有二十厘米多厘米。
还有就是在麦田里摔跤,这是我最不擅长的游戏,比我高的胖的人很多,他们把我摔倒了,但还但是我还是站起来跟他们继续摔跤。
捉迷藏是我最喜欢的游戏,先去麦田,因为麦田很大,要是想找是非常难的,所以那时我特意穿的是迷彩绿的衣服,石头剪刀布,最后是我数,数完后我趴在麦田,慢慢的爬过去,全部找到了,后来我再看少了一个,原来他在麦田里睡着了。
我的乐园,无论什么时候都是最开心,最好的地方,我最喜欢我的乐园。