我家的菜地作文400字
今天下午爸爸带着我们回老家了。我们先去了奶奶家,我们在奶奶家玩了一会儿以后,我对爷爷说我想去后面的菜地里看看,于是爷爷就带着我去菜地里转了转。
菜地就在我们家旁边的那条路后边。爷爷拉着我的手把我带到了后面的菜地里。后面有很多的菜地,我都不知道哪个是我们家的了。每个地方的菜地都种着不同的食物。有的种的玉米、有的种的花生、有的种的小红辣椒、有的种的茄子,各种各样的,看的我眼花缭乱。
爷爷带着我来到了我们的菜地里。我们的菜地里种着花生、茄子、还有小红辣椒。爷爷到我们的菜地里拔了很多的花生。爷爷拔花生的样子就像拔萝卜一样,他用手抓着花生叶,用力往上一拔就拔出来了。爷爷说要把花生给我们煮着吃。爷爷找了一根绳子,把花生绑到一块儿以后,就带着兴高采烈的我回家了。