我家的菜地作文400字
爷爷的菜地有刚成熟的番茄,那番茄又大又圆,看着就让人流口水,还有黄瓜、萝卜、菠菜、辣椒、白菜等各种蔬菜都在他的菜地。爷爷的菜地很大很大,他为了我们不打扰他在地里干活。他给我们铺了一块草坪,蔬菜地围着那块草坪,你只要想吃东西,一伸手就可以摘到。我爷爷种的菜很好吃,你吃一口番茄,那酸酸甜甜的味道就会在你嘴里荡来荡去。黄瓜就更好吃了,我认为爷爷菜里的黄瓜是我吃到过最好吃的。那么好菜地,谁不想躺在那绿油油的草坪上晒晒太阳在舒舒服服的睡个大觉呢?
下午就更好了,我和弟弟妹妹们可以玩好多好玩的游戏。还记得我们在玩老鹰捉小鸡的游戏时,我弟弟摔了一下,我们都在笑他,可他看见我们都在笑,他自己也跟着笑了起来,这下惹的在干活的爷爷哈哈大笑起来。
傍晚的时候就更美了,因为每当太阳落下来的时候,我们就会坐在一起观看日落。
真喜欢爷爷的这个菜园子!