我家的菜地作文400字
我的爷爷住在一楼,他在门前屋后的菜地里种了各种各样的蔬菜,我去爷爷家玩的时候,最喜欢去菜地里看那些蔬菜,给它们浇水。
喜欢去爷爷菜地的不仅只有我一个,还有我的几个表妹,她们也常常来爷爷的菜地里玩。我的几个表妹喜欢在爷爷的菜地里玩土,每次都把爷爷菜地挖的一个坑一个坑的。而我最喜欢在爷爷的菜地里看那些蔬菜生长。有一次再看蔬菜生长的时候,我看见蔬菜叶子上有一个一个的小洞,而且每一个蔬菜上都有,我急忙去问爷爷,爷爷说因为菜叶上有小虫子,肉眼根本看不到,是它们把菜叶上吃出一个洞一个洞的,爷爷说没事打点药就好了。这下我才松了一口气。
爷爷的菜地里还种着好多水果,结的又大又甜非常好吃,我非常喜欢爷爷的菜地!