我家的菜地作文400字
春天来了,花儿开了,小草绿了,天气暖和了,爷爷的菜地长满了花草,我姐姐还有爷爷来到菜地里,姐姐摘了很多花,我也踩了很多草,我们玩了一会儿也累了,直接和我不想回家,我们就住地里了,我和姐姐到处找洞。
找呀找呀,我和姐姐在菜地里找到了一个很大的洞口,我和姐姐又过去一看,里面有三个像石头一样的床,墙面上还有一个很大的福字,还有很多娃娃,小汽车吃点心,我让姐姐把爷爷找来,我在这里继续观察。
爷爷过来了,说这个事,我给你们准备的,我和姐姐太开心了,又用姐姐刚采的花来打扮我们的动大半过之后我们就睡觉了,第二天早上我们都起来了,姐姐和爷爷找了很多小野草,我们又去菜园里捉了三只蝴蝶,我找到了一些水晶泥,然后我和姐姐在菜园里玩泥玩了一会儿,我们就回家了,回家之后把这些美好时光告诉了妈妈,妈妈说明天我和你们一起去吧!
我们一家全去了菜地里,我们一起捉蝴蝶,采花摘草,我和妈妈一起来到一座桥上,我们发现桥上的百合花开了,就摘下来了,我们把百合花做成用来洗手的一洗就会有一股香味发出来。
我们会永远记住这一天的,因为这是我们最开心的一天,和全家人在一起的一天,我希望每一天都是这样的。