我家的菜地作文400字
童年是彩色的,是美好的!我的乐园在爷爷的菜地里,那是四季美好的地方。
春天油菜花铺满了整个田野,青笋努力地钻出地面来,呼吸新鲜的空气,爷爷的菜地,仿佛春姑娘,抚摸着菜地里的菜,催促他们快快长大呢!你仔细看着菜地里的土,有很多小动物,例如屎壳郎在认真的推着粪球,蚂蚁团结一心的搬着食物,如果你蹲下看着那香味扑鼻的花朵,会发现勤劳可爱友好的蜂蜜,正在快乐地喝着甜丝丝的蜜水,欢乐无比,夏天我偷偷跑到爷爷的菜地里摘黄瓜,我悄悄地来到菜地里,嘻嘻,没有人,我摘了一个黄瓜,跑到河边清洗干净,吃了起来,突然听到奇怪的声音,我以为有人来偷菜就带上我,来到菜地,咚的一声,我把网兜套在了爷爷的头上,爷爷吓了一大跳,我却在一旁哈哈大笑。
这就是我的乐园,四季成长美好的地方!