我家的菜地作文400字
在我家的一块地上种着许多蔬菜,有辣椒,有茄子,有土豆还种着一些西红柿。辣椒有的是红的,有一些是绿的,有一种是很长很长的很细,那种是很辣的。有一些是方的,有黄色的,绿色的,那种是甜的,一点也不辣。
茄子也是分颜色的,有一些是紫的,有一些是绿的。而且还有形状不同的,有一些是长的,有一些是椭圆的。
土豆呢是我种的,中土豆很简单的,把一些土豆切成小块小块的,然后挖一个洞放里几个,然后等到成熟的时间话就会长出很多很多,这样就像是种瓜得瓜,种豆得豆这样,就会越种越多。
西红柿是我和爸爸妈妈一起种的,还没有成熟的话是绿的,成熟的时候是圆的,它的形状是从小变大。有一些大的是熟透的,是软的,还有一些是没有那种籽的。我比较喜欢吃有一点硬的,顾名思义,就是还没有熟完的。
这就是我家的菜地,种植许多蔬菜,不是很丰富呢?