我家的菜地作文400字
你们想知道我的乐园吗?不给你们绕弯了,听我细细说。
我的爷爷有个非常大的菜园。今天又是个干活的日子,我要去爷爷那里帮他干活。已经到了;我便走进了蔬菜地,青的西瓜、红的辣椒满满的开了一地。我便干起活来;先帮他把辣椒摘了。说我不喜欢干活吧,的确是啊,我不知道为什么一到爷爷的菜地,我便喜欢上了这里!因为我很快乐!
干完了活,我便走进了水果园,那里的水果树已经长这么高了,记得小时候爷爷还没这么老呢!那时候我想吃苹果树上最大最红的那颗苹果。爷爷便把它摘了下来。现在我长大了;不用爷爷帮我摘水果了。这次我要自己给爷爷摘下那颗最大最红的苹果,亲自送给爷爷,眼泪不知为什么就突然流了下来,应该是这些回忆太感人了吧?二话不多说,我便把爷爷摘下苹果的那棵苹果树找了出来。摘下了那颗苹果!
我爷爷的菜园并不像城市那样繁华,更不像皇宫那样富丽堂皇,他只是一个小小的菜园,虽然说爷爷的菜园不好看,但那里充满了回忆和爷爷的汗水。
每一个果实都是爷爷精心照顾的,我不允许任何人破坏这里,因为,这里是我永远的乐园!