我家的菜地作文400字
菜地,相信大家家里都有吧?我家里也是有的。今天我就给大家讲一下我家的菜地是怎样的。请大家认真的听好了。
一天,爸爸和妈妈带着我和弟弟妹妹一起去我家的菜地里摘菜。刚走进菜地口,就发现了高高的豆角架,豆角架上有许多豆角。我和妈妈赶紧动起手来,把那些豆角都摘了下来。当然,爸爸和弟弟妹妹他们几个也没有放松,他们去摘白菜了,那些白菜个个都很大,非常的白。
接着我们回到了车旁边我们把摘的菜放进了车里。一会儿的功夫,车里就全部装满了菜。我们又跑到菜地里摘西瓜和苹果,你们可能想问,菜地里怎么会有水果呢?因为我们种的时候把水果种子撒进了菜地里的过道里面。我们抱着西瓜和苹果又放进了车里边。
这下车可就真的满了,我和爸爸开着车回到家。而弟弟妹妹,妈妈他们几个步行回家。
你们喜欢我家的菜地吗?