“双方握手”。
与其说是握手,不如说是击掌,而有些则是狠狠地捏了捏对方的手。
“比赛开始!”
球在老师手上向上一跃,我们得到了球!向前!向前!投!进啊!只见那颗该死的球在球框边上一圈一圈转啊转,半天不进去,我急得说不出话来。一直在心里面默默念叨:“进去!进去!求你了,进去!”我的心像一面大鼓,咚咚地敲个不停,可能一下子就突然停下。进啊!球还在那里转个不停,投得真好!球偏了一点儿,噢,掉出来了。什么嘛,这球也太不给力了,本来一下进去得了,一定要出来!烦死人。
一班某人一个漂亮的三分球,比分拉开,我们落后了!
紧张……
“战争”开始有些白热化了,双方僵持着,比分也差不太多,你进一个,我进一个。加油声一浪更比一浪高,就差震破天花板了,时不时的“噢”“耶”“哎”等感叹词层出不穷,唉,一定加油啊!
“最后13秒!”
关键的时候到了!最后13秒,只要进一个,就一个,比分就能追平了。我们班抢到了球,传球,接住,一班五个人一起上,拦住了他的去路,只能传球。13秒,剩得不多了,我们班的人也知道,一直疯狂加油,嗓子喊破了也没关系,就算是输,也不要输得那么难看。嗯,加油!
哨声响起,旁边传出了一阵快乐的“耶”,我知道我们输了,但至少,我们都努力了!