难忘的篮球比赛作文400字
暑假里妈妈给我报了一个篮球班,记得7月16日那天,天气清新天空晴朗,我们邓教练说我们下午要和其他班的同学进行一场篮球友谊赛,这也是大家期盼已久的篮球赛啦!
下午,我怀着激动的心情坐着妈妈的电车出小区门,在路上,我望了望天空,啊!多么美丽的云呀!那一片片悠悠的白云,感觉它们像画家做的画一样,你看,有的画得是雪白的羊群;有的画得是外国人一头的卷发;有的画得像奔驰的骏马,那一团团、一簇簇多浪漫呀!那云还有小心情,当它开心时它是那么轻那么白那么透亮,当它心情不好时它是那么黑那么暗那么可怕!
欣赏着这天空美丽的白云,不一会儿我们来到了财经政法大学篮球场,队友们都已经到齐啦,教练让我们给自己的队起个响亮的对名,我们是蛟龙队,对方是飞虎队大家都攒着一股劲儿要打赢飞虎队,正当两队就要开始比赛时突然天空乌云密布、电闪雷鸣,说时迟,那时快顷刻间就要大雨淋头啦!教练马上让我们暂停去体能教室躲雨去啦!刚跑到体能室大雨就哗哗地下了起来,我想这真像教练说的夏天的天像孩子的脸说变就变,刚才还晴空万里,不一会儿就大雨倾盆,就这样我们期待已久的篮球赛又泡汤啦!真是扫兴。
篮球赛虽然泡汤啦!但我感觉今天还是非常值得纪念的一场比赛,它让我来的路上欣赏到美丽的云,也让我体验了夏天天气变化多端和队友的团队精神,这就是我暑假里一场特别的篮球比赛。