难忘的篮球比赛作文400字
周末,我和我的四个好朋友一起去看了一场既精彩又激烈的篮球比赛,是四六班和四一班两个班级来PK!
我和我的朋友来到篮球场,一看篮球场两边的座位全坐满了人,我往旁边看了看,还有五个座位,我和我的朋友坐在那里,等着比赛开始,哨声响起,先是四一班上场,看着四一班的人都很厉害,又高又壮,接下来,四六班上场,四六班看见四一班的人,就没有了自信。
比赛开始了,首先四一班的人先抢到了发球权,四一班的同学就向前发起了进攻,四一班到了最好的投球的地方,四一班很轻松的拿到了一个三分球,接着,从场上听到了这样的喝彩声,四一班加油,四一班加油,就这样,第一场比赛结束了,四一班以36:20的比分,战胜了四六班。“
在10分钟的休息时间内,四六班的主教练给四六班的同学们开了一次小小的会议,开完这次小小的会议后,四六班的篮球运动员的自信心好像又从别的地方回来了一样,接着,他们从休息室跑了出来,便用他们的眼睛盯着四一班的的人,第二场比赛开始了,四六班的人运着球往前跑,四六班的同学用你追我赶的速度战胜了四一班的同学。
第三场比赛开始了,四六班的同学河四一班的同学打了很长时间,现在教练说“时间还有三分钟,四六班的同学一直在原地拍着球,向周围张望,生怕自己手里的球被对手抢走,四六班的一个同学将比赛结束了,四六班所有的同学都笑开了花。
谦虚使人进步,骄傲使人落后。