划船作文400字
今天,妈妈带我和宇宇还有阿姨,一起去了莲湖公园划船,我们买了票,上了船,我控制方向,妈妈和阿姨一起登船,她们俩配合的很好,我们的船在湖水中新行驶的特快,我和宇宇坐在船上吃着可口的冰激淋,感觉美极了。
我控制方向特棒,我们沿着湖边划,船下的水迅速地向我们身后流,忽然,有一艘和我们同样的船从我们身边经过,碰到了我们的船,我说:“嘿,玩碰碰船呢!”船上的俩个大哥哥和一个大姐姐说:“我们来比一比谁家划的快吧!”
于是,我和宇宇俩专心控制方向,妈妈和阿姨使劲蹬,终于,我们超过了他们,这时我心中的那钟胜利的喜悦,真象在奥运会上拿到金牌似的,开心极了。
夜幕降临了,西边红红的晚霞将湖水掩映的无限美丽,我们带着胜利的喜悦回家了。
晚上,我梦见自己真的站在了冠军的奖台上。