划船作文400字
7月27日,天气有点闷,我和爷爷决定去紫竹院划船。
今天我们划了一艘激光战舰。当我上船时,我感到非常兴奋。我冲到船前,抓起激光枪,开始瞄准目标。我看见不远处的水面上有一个绿色的浮标。我按下按钮,激光炮命中目标。我看到浮标上有一个高高的水柱,几乎溅了我们一身。太好玩了。我们调转船头,正前方有一个龟形浮标。我又用激光枪瞄准,打中了。没想到这次不是高水柱,而是像花伞一样向四面八方散开。这时,我在一个浮标旁边看到了另一艘激光战舰。我心想,这次你要被浇了。我悄悄转动枪管,对准浮标,按下按钮。浮标立即浮出水面,把它们溅了一船。我笑着向他们招手,他们也笑了。
一个小时很快过去了,我和爷爷不得不上岸。当我们走到莲花丛时,我们看到一个老人划着原来的船,慢慢地穿过莲花丛。真的很有诗意。