划船作文400字
温州天堂有很多游戏,比如碰碰车、飞行转盘和过山车……我拉着父亲的手去湖里划船。
湖里的水很清澈,你可以清楚地看到河底的绿草。湖面上有蓝天白云,仿佛是一幅巨大的画面。我们上了一艘充气船,船桨轻轻一摇,船就游到了湖中央,湖上的蓝天白云摇晃着,一片狼藉。
爸爸拿一只桨,我拿另一只,我们一起努力把船划到湖中央。我有点累了,就建议船在湖中心自由漂流。我高兴地伸手把湖水拉了上来,让它从我手指间流过。感觉真的很舒服。我干脆脱下鞋子,把脚伸进湖里。好冷啊!
湖水被青山环绕,湖边绿树一棵接一棵。我看见鸟儿在树上拍打着翅膀,蝴蝶在草地上飞舞。
在船上坐了一段时间后,湖里的船夫数量逐渐增加。每个人都把船划到湖中央。你打我,我打你,然后扭着船慢慢划走,只留下涟漪回响。
一个小时的时间很快就到了。我们把船划回去,去找其他游戏。