失去作文400字
自从知道我们两个在一起之后,lj的第一反应就是那我们一定不要忘记我们在一起的初心,那个时候我们在一起的初心好像就是不想要失去吧,但是没有想到在一起之后跨出了这一步,最后没有美好的结局,我们就不得不面临失去了,真的,这个自己当初没有想到有这么狠的结果。
lj昨天也一再跟我强调,说一旦我们跨出友谊,有进一步的发展,我们最后有可能就会面临感情基本破碎,我说这么狠的吗?他说其实也不狠,毕竟这句话有一个好的地方,就是没有说的那么绝对,而是可能我说所以我还可以去找他,对吗?他说他想要说的就是这一点,我说那可以。
我就是很想要,等我彻底放下这段感情之后,去找他聊一聊,就有一个很正式的结束仪式,那样子不会说,以后他找到对象了,或者说我找到对象了,彼此内心都会有一种愧疚感,可能他没有,但是对我来说,目前来讲,我觉得我是会有那种愧疚感的。
他跟我说他的意思正是如此,就是等我放下之后再去找他,他说我是不是不甘心,但是我觉得其实不是我,完全就是不想要失去我,一直在重复强调说我不是难过,失去了这一段感情,而是难过,失去的是他 。