失去作文400字
其实我们都是害怕失去彼此的人,不只是我在害怕你也会害怕。这也是让我觉得我对这段感情如此认真值得的一点了吧。毕竟你也不是一个无情的人,你也很爱,你也不想失去。只要这样,其实就足够了呢。
你想的是以后也不要失去,我想的是这个时候不能失去。但是你老是跟我提到以后,我也会想以后了,我也会想以后我们绝对不要失去。以后我们在一起的日子。你真的,是我想要一辈子都保护你内心小孩子模样的人。我想要守护你的小世界,我不想要你受伤,更不想看到你因为我受伤。
但是那又好像是不可避免的。收到你的消息我还是会立马就忍不住想要拿手机秒回你。你知道吗,没有一个人能让我做到这样,持续不断地坚持秒回对方的消息,从来不会懈怠,并乐此不疲。
昨天我跟你说,生活太难了, 不过了。那个时候是你跟我说你要去吃牛肉粿了,我说好的呢,后来我说要是你吃了就又困了怎么办,你总是这样,晚上一吃东西就挺不住想睡觉。你说那就先不吃,我说等会凉了,你说你喜欢吃凉的,才不烫嘴,我说我就不喜欢,那个时候我说厨房说我们不合适,散了吧。
那个时候你表现的在乎,真的让我很想抱住你,想打自己,为什么要让你感到害怕失去。