失去作文400字
风走了八千里,不问归期。就像三年的初中生活匆匆流逝,随风散去。
一晃眼,已经上了九年级,一眨眼,已经到了中考百天倒计时的日子里。我们惶恐着,不安着,因为紧张的学习生活像一堵不透风的墙,重重的压在了我们身上,让我们连喘口气都费劲,我们又期待着,奋斗着,因为我们即将面临人生第一次大考——中考。这是我们漫漫人生的第一个分岔路口,我们每个人都怀着自己对未来的憧憬,走上了又一条新的征程。
回顾着过去我们一起走过的的三个年头,回到最初我们五班这个大家庭聚在一起的起点,那时候,我们一身稚气,时光匆匆,岁月如梭。我们长大了,不再是当年懵懂的少年,现在的我们与过去作别,那段我们共同拥有的青葱岁月作别,与你我曾一同度过的时日作别,而在几十天之后,我们又要与彼此作别,我们终将失去彼此,伤离别,然而此时此刻至少我们还在各自身旁,我只作别失去的曾经,而你们是我所拥有的眼前。
那些我失去的时光,都是最美的时光,因为那些逝去的时光里,有了你们,所以,那都是你们所给予给我最美的时光。
与那些我曾经失去的作别,与即将失去的大家作别。