失去作文400字
今年的大年夜来的很晚,没有什么节日的气氛。也许是这样,也许只是我自己的心情。超市喇叭的音乐虽然依旧充满了兴奋,可惜只体现了生意的轻松。卖鞭炮的摊位出现的比较晚,同样明显的顾客寥寥无几。来到这里是情人节,鞭炮声不时响起,楼下街巷,终于让我感受到了临近新年的气息。
这将是这所房子的最后一个农历新年,也是一个完整的家形式的最后一个农历新年。应该是因为这个原因,我觉得很恍惚。我不是一个喜欢改变和折腾的人。经过四十多年的默默付出,我终于迈出了这一步。很久很久以后,我会感谢我今天的勇敢吗?我会不会为今天的选择而后悔?
有的人视爱情为奢侈品,有的人视爱情为面包。一直以为自己是前者,可当我终于拥有又失去时,才发现原来是后者。
未见世间繁华,何谈平淡最真实?如果你还没有真正体验过爱情的伤感和苦涩,又怎么会懂得爱情在生活中的意义呢?
只是一切来的太迟,明白的太迟,失去的太快!
一个拼尽全力追寻爱情,却注定孤独终老的人,与孤独为伴,完成余下的旅程。
窗外的鞭炮声是世界的脉搏。需要什么样的力量,才能让我重新习惯孤独平凡的日日夜夜。我必须完成所有这些年吗?