失去作文400字
在一个名叫勒哩的小山村里住着一对母子,他们住在一间茅草屋里,茅草屋里只有一个破旧的小床和一个生了锈的铁桌子。
虽然茅草屋很小但是屋内只有这一对母子还是显得屋子很空荡。这时叫劳哩的男孩说话了:“妈妈爸爸什么时候回来”,妈妈摇了摇头说:“劳哩你已经长大了对吗,这个家需要你去支撑”,“妈妈你说这话什么意思,难道爸爸他,哦!我的上帝我真的不敢想象”。
艾米是劳哩的妈妈,艾米眼圈湿润了,劳哩急忙过去,吻了妈妈的面夹渴望的对她说:“妈妈您能告诉我爸爸到底怎样了”虽然他知道妈妈说出的肯定是一个坏消息,但是他的内心还怀着一丝希望,当妈妈告诉他爸爸已经永远的离开他的时候,他已经彻底的失望了,他疯狂的跑到了翠绿的小山丘上,望着那清粼粼的小河,不由得回忆起小时侯爸爸和他在河边玩耍的情景,他微微的笑了。不一会儿他又哭了起来,大声的呼喊着:“可恶的战争,它让我失去了爸爸,也让我失去了快乐!我恨它!我恨它!我恨它!