“叮铃铃”闹钟响了。我迷糊地睁开双眼。咦,怎么一片漆黑?我揉了揉眼睛,啊,怎么还是一团漆黑,黑洞洞的,仿佛跌入了万丈深渊。
闹钟九点才响,这时候妈妈去上班了。我只好一步一步地向前走去。“咚”我的头不知道撞到了哪里,我用手东摸西摸,摸到一个碗和一个水龙头。原来我走过头了啊,我又掉头,往回走。
我费了九牛二虎之力,好不容易坐了上去,可是勺子在哪里呢?我又开始东摸摸,西找找,在一个大圆盘上找到了。但这早上吃的食物“藏”哪儿了?我开始拿着小勺,东铲西铲,跟那桌子不断碰撞,“噼里啪啦”声不断。即使那天是1月初,我还是热得满头大汗。
我吃完了饭,又去与床为友——躺床上,傻傻地望着那黑洞洞的世界想:会不会永远都是这样呢?只能躺着在床上,手机、电脑、阅读、上学、春游,这些事估计都做不了。我越想越后怕,不禁大叫一声,“我不要在这样了!”
一下子,眼前一亮,我还是躺在床上,奶奶疑惑地望着我--呼,还好只是一场梦!