竞选作文400字
秋天的下午并不乏炎热,炎热的同时还有阵阵凉爽的微风安抚着火冒三丈的太阳,在中国的南边,有一片土地,叫分宜,在分宜的东边,有一所学校,叫分宜四小,在这四小的六(1)班,充满了欢声笑语。
原来这个班正在举行“班干部竞选”。为了制造节目气氛,老师让黄迎熙和李若奕在黑板上写下了“班干部竞选”几个字并画上了气球以及一些鲜花。我也参加了这次的竞选,我是倒数第四个竞选,一开始,我十分的放松,心如止水,在别人演讲时我总结经验,修改稿子,但是一到何宇芹那里,我就十分的紧张,因为她刚开始就打闷笑使我这样想:如果我竞选时突然冷场,我会多尴尬,多丢脸啊!
下一个就是我了,我一路腿抖着上台,刚到讲台,拿起麦克风,人还没读,腿就已经鬼迷心窍的软了,心脏就像一只无头苍蝇一样乱撞,感觉声带都在震动,但是,我说着说着就踏实了,说的宛如行云流水,一气呵成。事后,我自以为演讲还算成功。
第二节课老师公布了班干部,我并没有如愿以偿,只是当上了英语课代表。