竞选作文400字
今天下午,我放完学就去学校里的活动大堂去竞选学校舞蹈队成员。
在去的路上,我很紧张,也很期待。来到正门大楼的顶楼,过道里拉着窗帘,总感觉黑漆漆的,而外面却是阳光普照着大地,没过一会儿,就到了那里,走进去,仿佛到了个大会堂,闪耀的灯光非常漂亮。这里可以聚集一千人左右开会一定也不会觉得拥挤。
去那儿竞选跳舞的学生真多啊!她们穿的衣服都是五颜六色的,有黄的,有红的,有紫的,有青色的,真像一条条美丽的彩虹聚集在一起。现在就该我上去了,在还没开始的时候我的心就像弹簧一样要蹦出来似的。考核的是个男老师,第一关做基本步、下一字、下横一字和下腰,幸好我都可以,不然就会失败了,我同学其它都可以,就是下腰做不到,所以她失败了。第2关是眼神,要我们用眼睛往上看,而且做到老师说的要求,可是我却失败了。我非常的沮丧,老师看见我伤心的样子对我说:“没关系一次还有机会,只要在家里多练练,就可以了。”
我望着老师鼓励的目光,点点头,我会记住今天的竞选活动——一次充满挫折的挑战。但是我没有害怕,因为我是坚强的“小辣椒!”