竞选作文400字
今天是我竞选上体育委员的第二天,回想起当时竞选的场面,现在还历历在目。
上体育课了,我们排好队伍,等着老师来上课。老师一来就说:“上节课我说要竞选体育委员,现在有哪位同学想来试试?”我没有举手,而是静静地站在那里,我完全有能力竞争体育委员,而我没有争,因为那时我心理非常矛盾,我有点想当也有点不想当,如果把机会让给别人,我自己又不舍得。正当我犹豫不决的时候,宁兆杰第一个走了上去,按照老师的要求做了一遍,接着又有两位同学按照老师的要求各做了一遍。老师没有作出相应的回答。我万万没有想到原本犹豫的我竟然被同学们推了上去,那时我的手冰凉冰凉的,腿直发抖,头上直冒冷汗。
我按照老师的要求认真做了一遍,那时我紧张到极点,我的心似乎也停止了跳动,盯住老师,老师宣布我做的最好,竞选上体育委员。下午放学回家,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞进了家门,第一时间告诉了妈妈。
我当上了体育委员,我就要好好干,一定给同学们作好榜样,请大家相信我,并支持我。