竞选作文400字
今天,我们竞选了上半学期的“新三好”。在竞选会上的同学都有两种心情——紧张和担心。上课铃响了,每个同学都端坐在自己的座位上瞪大了眼睛等待着江老师宣布开始。甚至有的同学还和同桌讨论,还有的同学竟然为自己拉选票。说实话,我也很担心自己选不上,那多不好意思呀!
啊!竞选会正式开始了。这时的教室里充满了紧张的气氛。当唱票员读出了小曼的名字的时候,只见全班的64名同学都投出了自己宝贵的一票,她高兴极了。此时是在为杨雅雯评票数,她虽然是唱票员但是她的眼睛还是一直闭着的,另一个唱票员拍了她一下她才睁开眼睛看了看,哇!一共有53人投他的票,她笑了。
终于轮到我了。我的心里有着一股说不出的难受,我很紧张,因为如果这次选不上该有多难为情呢!我也将我的眼睛紧紧的闭着,不敢看。我的同桌拍了我一下,叫我看黑板,我一看,我的票数过半了,我很高兴。但在后面的评选中我因有三次没完成作业被淘汰了。但我相信在下面的中竞选中我一定会被选上。我绝不认输。
加油!