竞选作文400字
星期四上午,吉老师宣布下午要举行一次班干改选,我心里像有小鹿一样在乱撞,因为我想竞选班长,不知竞争对手会是谁,谁又才能成为胜利的王者,只能拭目以待。
终于到了下午,我迫不及待地从书包里拿出《班干竞选稿》,吉老师说:“竞选班长的站起来。”于是我站了起来,左右瞧了一下连我在内总共三个,孙钰欣、鞠彤和我。我想我的成绩可不比你们差,等着瞧吧,我要当最后的王者。开始了,鞠彤先读:“老师同学们……”我看了看投他票的人,嗯,不足5个,孙钰欣,不足15个,然后,一边昂首挺胸,一边在心里给自己打气,“老师、同学们,大家……”读完后看了下投我的票的人数:“1、2、3、4、5……”看得我眼花缭乱。在老师和同学们的支持与鼓励下我终于当上了班长,心里比吃了蜜还甜,暗下决心一定成为同学的模范、老师的得力小助手。我的好友吴子涵竞选劳动委员的场面那也是相当的精彩和难以忘怀的,和他一起竞选的有两人苏欣纯、叶秋彤,这两人的实力也很强。同学们在听了吴子涵精彩的演讲后纷纷向他投入了支持的一票,他也竞选成功了。吴子涵,你真棒!让我们比翼齐飞,共同创造班级的美好明天!