竞选作文400字
当班干部,有时会惹上很多忧愁和痛苦。一年级时,我是一个小组长,我的同桌小一经常上课不认真听讲,我就告诉老师,老师批评了他后,小一就经常在同学面前说我坏话,挑拨离间,后来,由于我不努力学习,就再也没有当上小组长了。
这一次方老师又要选班干部了,我焦急不安,将两手和在一起使劲的搓磨,想除掉自己的窘态。我喜欢科学课,在这一次班干部竞选中,我毛遂自荐想当科学课代表,心想:如果我当上了科学课代表一定会全心全意为大家服务,而且也能让我更加了解大自然里的花草树木。为科学课做出贡献。可惜,我没有当上科学课代表,因为其他同学比我多两票,我很不高兴,因为我那么喜爱科学,为什么却当不上科学课代表呢?不过我还想当纪律委员,因为我想协助老师把班上的纪律管好,让我们班成为三年级里纪律最好的一个班级,可是我也没有被选上,因为另一个同学也是比我多几票,可能我某些方面没有做好,所以这一次什么都没有当上,从现在起我就一定会继续努力学习,争取下一期当一个课代表,为其他同学服务。