竞选作文400字
新的学期开始了,要竞选班干部了。你可别小看了这竞选,它在我们心中比竞选美国总统还神圣呢!因为我们每个人都有着做“总统”的愿望。是呀,不想当将军的士兵不是好士兵!晚上做梦,我都在做“班长梦”。
下午我来得很早,和小悦她们一起讨论选谁,可倒霉的是因为陶富悦坐在空调边,周围都是人,他们又是上桌子又是推人,害我们发威,让我们人气大减。终于一学期一度的竞选“总统”大会开始了!首先:张老师让大家准备一张白纸,然后在纸上写上你认为很好的学生,十分钟后……我们都写好了。老师让小彤上来,一个读、一个拿纸,开始了。小昊……就这样时间一分一秒的过去了,最后我只得了7……7票,小颖和小怡都二十多票。
最后岳晓颖是班长、林静怡是中队长、郭振昊是语文班长,我是值日班干……
等选完了,张老师说,这次选举是五年来最差的,不管和不负责任的班干票数都很多,真正负责的票数还少了,一听老师这样说,我也感到是这样的。唉!不管他,重在参与嘛!