湛蓝的天空里,静静地飘浮着几朵白云,一阵阵风吹过,看似绵绒的白云与明洁、透亮的蓝天融为一体,让人心旷神怡。美丽的天空还引来可爱的小鸟,它们扇扑着翅膀,在这天空里嬉戏、玩耍。把纯净的天,装点的更美了。
除了蓝天美,还有茂盛的树林呢!树林里有挺拔的树木,繁茂的枝叶,像军人穿着绿色的军装,整齐地站在那儿。阳光透过枝叶,一群小鹿走了过来,它们吃着嫩绿多汁的叶子,沐浴着灿烂的阳光,开心极了。
你看,碧绿的草地上盛开了五颜六色的花儿。一丛丛,一簇簇,再配上柔软、葱绿的草地,美极了。五彩缤纷的草地让五彩斑斓的蝴蝶也忍不住了,它们在花丛中穿梭,飞来飞去,可爱极了。
蓝晶晶的小河里,又是一番景象。清澈的河水仿佛是一条湛蓝、透亮的绸带,在大地间流淌。它那纯洁河水和绿树的倒影,宛如一块无瑕的翡翠,镶嵌在大地中。可爱的小鱼喝着甘甜的河水,不时吐出一串串晶莹的泡泡,在纯净的水里自由欢快地游着,真是美丽极了!