这儿真美400字三年级作文
傍晚的时候,爸爸骑着车载我们去江滨公园散步,当我们经过黄龙大桥时,我看见一个柿子一样的太阳快落山了,朝霞映红,仿佛像害羞的小姑娘的红脸蛋。
微风吹过的脸颊,感觉像妈妈的头发轻轻拂过,当我们来到江滨公园,这儿真美!我看到,有红红的朝霞、江水像珍珠一样闪闪发光,花儿在风里飘动,似乎在向我打招呼,这时,我看到有人骑着四个人座位自行车,飞快的从我身旁骑过,像飞驰的马儿,我也好想和爸爸妈妈还有妹妹一起骑啊!
夜幕渐渐降临,我们来到草坪上,开始踢足球,我看见了高高的不知名的草,我很好奇这是什么草,一根长长的,尾巴像毛毛虫一般,后来我问妈妈,妈妈告诉我这是狗尾巴草,我哈哈大笑,这个名字可真贴切啊!
天黑了,我们回家了,在回家的路上,我看见了树在猛烈的摇晃,树叶掉了一地,像极人在哭,树叶像人的生命一样,风把它吹落了,生命也就结束了,我想起了我的太奶奶了,我也流下眼泪,然后悄悄的擦干了,不让爸爸妈妈看见。
可是,还有五颜六色的花儿直直的站在那,像战士一样,把守着自己的岗位。