这儿真美400字三年级作文
这儿真美!
蓝蓝的天空中飘着雪白白的云儿,一只只可爱的小鸟在天空中快乐的飞翔。天空一碧如洗,犹如清水洗过的蓝宝石那么纯净,明洁,湛蓝的天空中飘着几朵白云,一群小鸟在云层下飞来飞去,它们有的在那儿上下翻飞,好像蝴蝶翩翩起舞,有的在那儿唱歌,还有的在那儿嬉戏玩耍。
树林里热极了!有几棵大树高耸入云,调皮的小猴淘淘在大树上攀爬着;喜欢臭美的小松鼠爱爱摘了几朵小野花,別在自己的头上当发饰;而小猪懒懒地躺在草地上呼呼大睡,嘴里好像还在哼唧着呢!
这儿真美!有绿油油的小草,五颜六色的小花,在草地里百花盛开,争奇斗艳,突然,树丛动了动,蝴蝶提高了警惕,蜜蜂也不再采蜜了。哦!原来是一只毛茸茸的小白兔,两只耳朵还在不停的摇摆,真是可爱极了!呵呵,就是这个东西让大家虚惊一场。
小河里,有几条小鱼在快活的游来游去,小虾摇动着小钳子,一副天不怕地不怕的样子,一群快乐的小鱼时不时的甩甩尾巴,好像在向别的鱼儿炫耀它美丽的鳞片呢!
这里真美呀!如同一幅美丽的画卷,在这美景里,走一走,看一看,怎么能不令人心旷神怡呢!