春娃娃一边舔着棒棒糖一边飞来了。她让大地万物复苏,柳树长出新的小叶子,桃子树、苹果树的花散发着清香。玫瑰有粉的、红的,有些刚开出一个小花苞,懒洋洋地躺在那里,享受着温暖的阳光。
夏叔叔带着火辣辣的太阳跑来了。挺拔的梧桐,翠绿的竹林,满眼的绿色,花坛里点缀着娇艳的玫瑰。每天早晨,校门花坛里的花在同学们喧闹声中醒来,伸展着身体,和大家一个一个地打招呼:“早上好,小朋友!新的一天开始了。”
秋姑娘拿着小扇子一蹦一跳的和夏叔叔告别。只要哪天起风,蒲公英绒毛在阳光的沐浴下,摇曳着自己的身姿,开心地跳着舞蹈。风儿吹着美妙的旋律为它们伴奏。蒲公英宝宝微笑着找伙伴一起玩耍,还经常跳到我的脸上。
冬伯伯急匆匆地走来。大风呼呼地刮起来,把校园里各种树的叶子都吹了下来。好多好多可怜的叶子都枯败、凋落,不过它们不在乎,还在微笑着、飞舞着,轻轻地打着旋儿。因为它们相信,明年它们还会回来。
春去秋来,美丽的校园依旧,我爱这美丽的校园。