礼物作文300字
我们小时候都会收到礼物,而有一些礼物虽然看着简单,但是里面包含着太多的情意,就会让人倍感珍惜。
自己收到过一个特别珍贵的礼物,那是一条牛仔裤。记得在高中的时候自己特别的瘦,基本上要比现在瘦好多好多。自己最好的姐妹高三的时候选择去学美术,但是需要去省会城市培训,于是他在省会城市给自己买的这样的一条牛仔裤,并给自己寄了回来。
收到这样的礼物自己真的是特别特别的开心,并不是一条多么贵重的裤子,但是因为这里面包含着最好的姐妹对自己的关心和爱。虽然许多年以后,自己因为吃胖的原因无法再把这条牛仔裤穿在身上。但是因为是自己的好姐妹送的,于是自己就一直留在自己的箱子深处。
直到现在这条牛仔裤已经显得很旧了。但是每当看到他都想到了我们的姐妹情。这么多年过去了我们虽然现在天隔一方,平常也不怎么联系,但是有什么事情的时候还是会像从来都未曾联系过那样。