礼物作文300字
今天是我最开心的日子,我收到了一份梦寐以求的礼物。
清晨,我伸了个懒腰,一缕阳光透过小窗户照在我脸上,我被惊醒了,就在这时我睁眼一看,妈妈就站在我床前,微笑地对我说:生日快乐!
原来,今天是我生日啊!我急忙起床,穿上妈妈为我准备的新衣服。
中午,妈妈摆了一桌丰盛的饭菜,尽是我爱吃的东西,还有一个大蛋糕。正当我沉浸在快乐中时,一段熟悉的音乐声响起了。是爸爸妈妈、外公外婆为我唱起了生日歌。我难以抑制激动的心情,很自然地闭上了眼,迫不及待地许下了我的愿望。当我睁开眼时,哇,简直难以相信,一份特别的惊喜出现在我眼前——一台电脑。我向妈妈飞吻了一番后,抱起电脑就开始琢磨起来。
自打有了这份礼物,我经常利用它搜索各种信息,了解这种知识,也因此增长了许多知识。