校园的春天的作文300字
春天时的校园,无论是那一处景,都是一个字“美”。
我从学校后边的升旗台走了过去,咦?在校园里怎么会隐藏着一处花园呢?
乍眼一看,旁边的两片草坪是最引人注目的。草坪真绿啊!像一块块无瑕的大翡翠。草坪真软啊!真想上去翻几个跟头,睡个舒舒服服的大觉。可一触,有一种很痒的感觉。哈哈哈!我大笑了几声。这时吹来一阵微风,小草们都纷纷跳起舞来,这是为微风伴舞吧!
顿时,充满了春天的气息。
春天时的榕树是最美的。她不像夏天的榕树那样,叶子那么厚,颜色又那么深,也不像秋天的榕树那样,叶子那么黄,那么干,一点也不美。更不像冬天的那样,光秃秃的。
还记得榕树快长出芽的时候吗?春姑娘来了,榕树就拼命地把叶子撒下,想让春姑娘拍手叫好。
榕树的树干真粗啊!俩三个人,甚至五个人才能抱住树干抱一圈。
榕树的叶子,像一块块碧玉似的。榕树的叶子真嫩啊!嫩得觉得可爱。榕树的叶子真薄啊!薄得就像是你一摸它,它就会破一个洞,所以你摸它要小心翼翼的摸啊!
远看榕树,他像一把绿色的大伞。
近看榕树,它像一个巨大无比的人,保卫着学校。
春天时的校园多么的美啊!