四年级中秋作文300字
在一个隆重的中秋节里,我居然晚上都在车里度过这个中秋节,说实话,这真是一个无聊的中秋节。
不过,在车上也可以赏月,我在期待着,在月亮里的嫦娥和玉兔会不会给我发月饼呢。
在车上,我也吃了月饼,不过我比较喜欢吃芒果月饼,因为我是一个“芒果人”啊,嘻嘻。
这个中秋节真是过得无趣啊!
你们有没有听说过,中秋节还在车上过的,不过,我们家就是一个“传说”。
这辆车走啊走,开啊开,我一边吃月饼,一边赏月和一边看着快到家乡的情景。
家乡的情景和城里的情景,真是与众不同,要是现在我还在城里,肯定很热闹,灯笼挂在人们的手里,一定很温暖,很幸福。
到了老家,我把我们家里的一些东西,当废物利用,做成了一个闪闪发光的灯笼。
与众不同的色彩,多姿多彩的灯笼,真是跟我想象中的世界,一模一样!