地方作文300字
家乡是我们的出生地,对谁来说回到家乡都是最亲切的,没有谁不是不怀念家乡的李白的,春夜洛城闻笛最后两句写的是此夜曲中闻折柳,何人不起故园情,诗人听到笛子吹出的曲子就思念,起家乡来了,一个人走远了,时间一久自然会就会产生思乡之情。
我的家乡虽然小,但也是出国人才,去年就有高三毕业生考进了清华,我的家乡虽然小,但是很温馨,我的家乡虽然虽然小,但是人们都很友好热情,近来我的家乡在创建文明城市中,交通上已经差不多很规范了,也会看见有人们随手捡垃圾放进垃圾桶的习惯,在一些人山人海的场所,不管是买东西付钱还是其他的大家都会排队。
我的家乡绿化也变得很好,到处都可见绿油油的小草和高大的树木,学校也有许多,家乡现在的变化很大,比如有许多的高楼大厦,在之前的家乡的房子,还是六七层的矮楼房,现在这些矮楼房至今都保留了下来,我想可能是为了保留一些古风气息吧,我的家乡历史有点久远,大家都喜欢称他为古城,大家谈到家乡时经常会说我们这座古城还是有点历史,我很为我们的家乡这座古城感到骄傲,因为他是我出生的地方,他是我度过童年的地方,那是陪伴我长大成人的地方,我爱他,因为他是我心里最美的地方。