我是一个如假包换的假小子,在男生面前从来都是我欺负他们,而且在我们小区里,所有男生只要见到我,就会喊一声“大哥”,我也很享受这种当“大哥”的感觉。
因为从小我就跟着奶奶一起生活,奶奶一向喜欢男孩子,就带着我去理发店剪了一个“小子头”,还给我买了许多男生的衣服,久而久之,我的性格也像男生了。
还记得我六岁那年,吃完晚饭后,爸爸妈妈带我去家附近的小广场玩儿。我一到广场上,就拿着爸爸新买给我的滑冰鞋,和一群男孩子去玩儿了。就在这时,爸爸碰见了他的朋友,我听见他对爸爸说:“你看你,儿子长得多像你啊,还老骗我们,说你的孩子是个女儿,这不就是个帅气的大小伙子嘛!”
一旁的妈妈看了看我,便捧腹大笑了起来,当时我就傻了。
从那以后,我便留起了长发,说话也温柔多了。