可爱的小狗的作文300字
我姑姑家有一条可爱的小狗,它的名字叫豆豆。小狗豆豆它有一双明亮的眼睛,又大又圆;一双三角形的耳朵,特别可爱;能能的鼻子,非常灵敏;尖尖的嘴巴,十分的谗,再加上它那四条短短的腿,翘翘的尾巴显得十分可爱。它见了人就“汪汪、汪汪”的叫两声,摇摇尾巴好像在说:“你好、你好!”
记得我和爸爸、妈妈第一次去我姑姑家。我们刚走到楼下就听见豆豆的叫声了,我刚一进门它就迫不及待地跑到我脚下,使劲的摇着尾巴,还不时的叫几声,好像在说:“欢迎、欢迎!”它还特别调皮,听姑父说:小狗豆豆经常将他的袜子、鞋子玩到哪里去了。它还有一个“特长”那就是你让它和你握手,它就伸出它那毛毛的爪子和握手!我听了这些,越来越喜欢它了!
大家听了我的介绍,有没有喜欢这只可爱的小狗呢?