可爱的小狗的作文300字
有的人喜欢可爱的小白兔,有的人喜欢调皮的猴子,而我却喜欢可爱的小狗。
我的小狗毛是棕色的,像披上一件土黄色的袍子,小狗的耳朵很大而灵敏,眼睛像黑色巧克力豆,头发像刚
刚烫过,鼻子很灵敏,如果它闻道了肉味,就立刻跑过来,好像在说:“小主人,快把肉放下来吧。”我就把肉放在了地上,它马上用爪子把肉拿过来,慢慢的品尝美味。最逗人的是它的小舌头,血红血红的,在天热的时候,它的舌头总是在外面,好像在散热,它的尾巴总是像钟摆一样摇来摇去,我的小狗喜欢吃骨头、肉,它很懒,经常在阳光灿烂的天气里,在草丛里睡觉,好像在说:“小主人,快来和我一起睡觉吧!”每次我放学后回到家时在,它总是跑过来,好像在说:“小主人,放学了吗?”
这是我家的小狗,你们喜欢吗?