伤心作文300字
“就要毕业了,你快乐吗?”“对,我很快乐,但是伤心占据了绝大多数。”
在主持人演讲完最后一句:“毕业典礼,正式开始”,我在小学的最后一天,正式开始了。
先是老师安排我们进行集体合照,我们分成三排,矮个站在最前面,高个站最后。我被老师安排在最后一排,站在最中间。我们一起喊出“茄子”,老师宣布我们可以解散了。有人去打篮球,还有人成双结对的在一起聊天,我则是去找老师拍照。
我问老师借了一下手机,和老师合影。当时,我的心里被快乐充满,并没有在意其他的。
这时,我的同学拉着我去找其他老师合影,美术老师(刚开学时我并不喜欢这个老师)、体育老师、科学老师、英语老师、地理老师。老师们看到我们来了都很感动。
在毕业典礼结束后,和同学挥手告别的时候,心里突然一抽:“这可是我的同学啊!陪伴了我小学六年的同学啊!我就要和他们告别了,可能再也不会遇见了!”想到这儿,我扭头以后,早已是泪流满面。