伤心作文300字
我最喜欢的鱼竿被妹妹扯断了,我没有了这支鱼竿,我就觉得自己都不想活下去了,感觉这支鱼竿离我越来越远,然后被运到垃圾场被大火烧了。有时觉得这支鱼竿还在呼喊我的名字,后来我的心情才慢慢地好了起来,因为爸爸又买了一支鱼竿给我。
我最心爱的鱼线被爸爸弄丢了,我就觉得自己叫什么名字都不知道了,感觉这卷鱼线抛弃了我,觉得鱼线不喜欢我了,趁着晚上我睡觉的时候从窗户里飞出去了。后来,我的心情又变好了,因为鱼线找到了。
我养的三只金鱼死了一只,我就感觉自己是木头人一样,傻傻的站在那里,感觉没有了那只金鱼,我就失去了最好的伙伴,觉得这只金鱼不喜欢我了,所以自杀了。到现在我还是很伤心,因为金鱼再也不会复活了。