地方作文300字
同学们,今天我们来推荐一个好地方——蜀南竹海。它卫浴四川省宜宾市长宁县,风景美不胜数,深受不少人的喜爱。
沿着弯弯曲曲的路上,我们来到了竹海。刚到门口,我就看见不少人在排队呢。这里果然名不虚传!这里的竹子又高又绿,横七竖八的交错在一起。这里的竹子几乎都有一个特点,高、大、美。
我们来到了河边。你看,这里的水清澈见底,鱼儿在水中欢快的跳舞,一会我追你,一会你追我。还有一个叔叔在河边钓鱼,叔叔先拿出鱼饵,然后挂在鱼钩上,一甩,就开始钓鱼了。很快,有一条鱼儿贪吃上了叔叔的当。叔叔的动作很熟练,不一会儿就钓了满满一桶鱼。
时间过得可真快啊,我们该回家了。一路上,我看见道路两边还种着竹子。小鸟在天空中唱歌,蝴蝶在低空中跳舞,我听着它们唱歌,看着它们跳舞,愉快的一天又结束了。
我期待下次和蜀南竹海再次见面。