比赛作文300字
“嘟”!随着体育老师的一声哨响,精彩的跳绳比赛开始了。
今天的跳绳比赛规则是由体育老师设计的。是每个班都有一样的人数,在规定的时间内跳的次数最多的班获胜。从第一个班的同学们开始,只见他们摩拳擦掌,跃跃欲试。上场了,他们一个个的依次跳入大绳中,和老师配合的很好,非常的协调一致。不用说他们班的成绩肯定错不了。
比赛进行的热火朝天,非常紧张而又激烈。时间分分秒秒得过去了,比赛过半,马上要轮到我们班的“精英”们上场了。他们个个穿着运动鞋,脱掉肥大的外套,把自己打扮的利利索索,准备大干一场……看,他们上场了!
队员和老师配合得非常默契,队员之间衔接连贯,前面的同学后脚刚迈出去,后面的同学前脚紧紧的跟上,一点时间也不浪费。队员们有的身轻如燕,有的像灵巧的小兔子,而有的状态不好,刚进去就被大绳子绊住……
通过这次跳绳比赛,使我感受到要想取得胜利就要团结一致,齐心协力,心往一块想,劲往一处使,这样才能取得好成绩,才能获得胜利!