西瓜作文300字
我最爱吃西瓜。
一天爸爸抱回家一个大西瓜,圆溜溜的,外面有一层绿绿的皮,上面还有一条条墨绿色的花纹,真好看﹗
爸爸把西瓜放在切菜板上。我急得口水都快流出来了:“爸爸,快切呀﹗”爸爸拿来水果刀,往瓜上一切,瓜“嘣”的一声被切开了。爸爸连声说:“好瓜 ,好瓜﹗”接着就把瓜切成像木梳一样的瓜瓣儿。板上留下了一堆汁水来。我看那瓜,红红的,里面还有许多黑色的子。
我看着忍不住流出口水来,忙捧起一块要下一口品尝:“啊真甜呀﹗”我大口的吃起来,甜甜的汁水顺着下巴往下滴。妈妈对我说:“你这个小搀猫!”爸爸看着我哈哈大笑,眼睛眯成了一条线。
我看着他们,突然想到:爸爸妈妈整日工作多辛苦﹗我不因该只顾自己吃。于是,我拿了一快大的给爸爸,又拿了一快大的给妈妈,当然,是少不了弟弟的。
我们都吃了起来。
今天可真开心。