美丽的果园的作文300字
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,秋天里,层林尽染,叠翠流金,最美的应该要数果园了。
你看,果园里水果开始进行了一场比美赛。第一个说话的是桔子,它说:你们看,我们个个身披黄袍,多威风呀。哼!我们才是最美的,我们个个紫莹莹的,在阳光下晶莹剔透,多美!葡萄接着说。石榴咧开小嘴,笑着说:我的嘴里藏着的可是美丽的红宝石哦!我们才是最漂亮,身穿红旗袍。苹果不服气地说,我的果肉用水煮一煮,还能对拉肚子的人有好处!我们才是最有用的。我的果肉香甜可口,品种也很多。柚子勇敢地说。嗨,可别把我给漏了,我的外形很美,有的是圆形,有的是像葫芦,果实也很不错,可以直接吃,也可以和冰糖炖着吃,止咳。我才是最有用的呢!梨骄傲地说果园里的水果你挤我碰,炫耀着自己的美丽、自己的用处,呼唤着果农们尽快来采摘。
秋天是个五彩缤纷的季节,我爱秋天,更爱秋天的果园。