烦恼作文300字
我做为一名合唱团的小演员,在今年的艺术节上,我会每天上午三、四节课都要去阳光少年合加我们校的合唱团,又不想功课,我该怎莫办哪?我真烦恼呀
记得上个星期二,我们早早的七点半就到校,乘着车,穿好服装,化着妆,到一佳去比赛。下午一点四十到校。又乘车去了广播电视台录像,然后回教室的时候,同学们都放学了,下午又上了两节语文课。还要抽出时间向老师们补课,哎!又连累了老师,也多多少少影响了我的功课。爸爸、妈妈经常在我的耳边说:“你每次都落下功课还是退出吧!”我非常伤心难过。这种烦恼好像直压在我的心头上。
我告诉自己,只要是你参加了,就一定坚持到底,为班级增添荣誉。也是值得骄傲和自豪的一件事。我更加相信我自己。多大的困难,只要有勇气去做,这件事一定会成功的,我暗暗和自己做着思想斗争。