美丽的黄昏作文300字
傍晚,我和爸爸出去散步。美丽的黄昏,在那美丽的山下,有许多鸽子徘徊了一会儿,就离开了那里。
我们发现,前面有一座山挡住了去路。那座山不算高,我和爸爸从东面爬山。那里的落脚点有很多,不像西面那么陡峭。我们踮着脚往西望去,太阳偏西了。我们就慢慢地,踏着一个又一个落脚点上了山。但西面那么陡峭。我们就慢慢地下,最终到了地面的一个小盆地。我们向西看去,那里有一个内流湖,有天鹅、野鸭?白鹭。抬起头来,黄昏时刻到了。
我们爬着围绕着内流湖的山爬去,再向西爬。我们坐在山上,欣赏着美丽的黄昏。向下望去,山下的动植物、盆地、内流湖像一幅山清水秀的画卷,无比美丽,我也不由得赞叹起来,再抬头看夕阳,夕阳快要下山了。但它还是把光和热量全部给予了晚霞。让它变得五彩缤纷,“它变得如此美丽,是为什么呢?”我忍不住问道。但太阳马上给了我答案,天上的云彩经过太阳光的折射才变得这样美丽。太阳下山了,我们恋恋不舍的回家了。
啊!美丽的黄昏!夕阳和云彩一起创造了这美丽的自然奇观!