灯的作文300字
世界上有很多灯,有电灯、激光灯、霓虹灯、七彩灯……但是我最喜欢的还是在我家天天为我照亮的小台灯。
那盏小台灯是我过生日时妈妈送给我的,它长得非常漂亮,它的底座是一个既“柔软”又漂亮的粉红色的小沙发,在那美丽的沙发上面,坐着两只美丽而又可爱的Hello Kitty,一个穿着粉色的迷你裙,一个穿着蓝色的夹克衫和灰色的牛仔裤,它们俩正坐在沙发上看书呢。让人感到十分的温馨。它俩后背靠着一个柱子,那就是灯柱,其实那个灯柱是很重要的,因为那个台灯的开关就在灯的柱子上面,柱子的顶端是灯泡,灯泡的周围呢,就是灯罩了,灯罩是粉红色的,一共有五个面,罩在了小灯泡上,好像在保护它呢。在灯罩上面有许多Hello Kitty的图片,五颜六色,每当我看他,都会眼花缭乱,而且,这个图片在晚上的时候可是会发光的哦!这个台灯陪着爸爸写过许多文章,伴着妈妈缝过许许多多的衣服裤子,也时常陪伴着我学习。在它的陪伴下,爸爸的文章会写好,妈妈的衣服会缝好,当然我的学习也会更好的,变成全班第一。
这个台灯实在是太美丽了,我也会十分爱护它,让它一直陪伴着我。我喜爱这盏台灯。