搬家的作文300字
还没放假,妈妈就说下学期我们要搬家了。
是啊,爸爸妈妈通过努力打拼在这个城市给我买了一个温暖的小窝,经过简单的装修、通风,已经可以入住了,可是我会和同学分开吗?我问妈妈,妈妈说:“不会的,虽然搬走了,还是在这边上学”。我松了口气,我还是和同学老师一起学习一起度过美好的时光。搬家的时候天气超级热,还要收拾东西,打包,哪些能带的,哪些是可以丢下的,有些东西并不是必须的,但是也不重要,但是它记载着我的过去,是让我记忆犹新的见证,实在舍不得扔。我和妈妈一起收拾累的我满头大汗。在我收拾小房间的东西时,在一个角落,看到一个不起眼的东西,那是一个用绿色布做的小乌龟,那是我出生时爸爸给我买的第一个玩偶,别看它小,做的很精致,很漂亮,我很喜欢它,我就把它放进了我的背包里带着。
经过我和妈妈一整天的收拾,基本都收拾完了,就等着爸爸开车来拉走了,这搬家真是不容易,把我和妈妈累的筋疲力尽。