搬家的作文300字
我是云,随风飘荡、我是一株草,四海为家。
暑假使我终生难忘,搬了次家了。次又要搬,还要打官司。刚买房子没几天,下了一场大雨,结果外面下到大雨家里下小雨。没办法上房泥了,用了把泥巴活好把房子整理了。天把工叫来就上了而我就接着回房子睡觉了,结果我睡着睡着就听到“咚”的,就听到惨叫接着有浑身是泥的“泥人”从家出去了。我当时大惑不解就赶紧出去到底是了,是房顶塌了。而掉的工人刚好掉房子的床上,幸好事也把吓坏了再也上了。父母气坏了才买没两天的房子不结实就打算把房子退回去原因有五:1、买公房房产证私下签的合同。2、当时卖方只说下小雨不漏,下大雨有一点漏。但这一点嘛。3、买房时说房顶上、说了那就另当别论了。4、拆房给赔钱。5、给卖方打电话让回来看都不回。经的几点决定打官司退房。
我该住哪啊!又要搬家了,真的都快成游子了。暑假我过的真难受,我也明白生命诚可贵、房屋价更高呀…… 最后希望安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。