红旗的作文300字
今天林老师把流动红旗挂在最醒目的班门口时,他嘴笑的都合不拢,都翘到别的星球去了。其实我的心里笑得跟一朵盛开的花。
看到这面流动红旗,我想了许多……我想:虽然我们班的同学没有迟到、没有违纪的,卫生也不错,但是这次得到这面流动红旗,我要感谢我们的班的李金鑫!
事情的经过是这样的,上周我们几个在课间玩跑跑抓时,我看到前面有个闪闪的东西,顿时惊叫一声:“怀表,谁丢的怀表?”说完我上前去捡,说时迟那时快,李金鑫一个箭步地上前捡起的怀表,送给大队部的老师,说实话,那时,我有些失望:“本来是我看到的,却被他捡走,这好人好事本来有我的份。”过了一会儿,学校广播里播出:“三年四班的欧阳霖捡到一块怀表。”顿时我惊呆了,久久没有反应过来,他只提到是我捡的,居然不提自己。李金鑫平常学习一般,他比我更需要这些荣耀,可是他却全给了我,他的行为让我感动极了,我还没到大队部澄清事实,流动红旗就到了我们班。说实话,我觉得李金鑫好伟大!他在我心中的形象越来越大。有这样的朋友真荣幸!
看着看着,我觉得我们更要珍惜这次的流动红旗!