婚礼作文300字
叮铃铃,叮铃铃……。一阵清脆的电话铃声响起了,参加堂叔婚礼的客人们在新房里等待着。听到了电话铃声,大家喊道:“可能是新娘接回来了!”爷爷忙接起电话,电话那头传来了爸爸的声音:“婚车队过一会儿就到了,你们赶快准备炮竹,礼花。”
爷爷和二爷爷一起赶到楼下,我也随他们下去了。这时大楼的右边慢慢驶来了一行婚车队,我们想也不想就点燃了炮竹,只见车队并没有向我们这边弯,炮放完了才知道不是我们的婚车队。大家并没有在意这些,反而说:“同庆,同庆!”我觉得这点小插曲反而给婚礼添加了一点搞笑的气氛。
过了几分钟,我们的车队才真的到了,爷爷放响刚买的炮竹,礼花,烟火喷出,宛如仙女散花一般,堂叔抱着新娘走上了新房里,他们为辛勤哺育了堂叔的二爷爷,二奶奶拜跪敬茶,随后大家随着婚车队一起去谢先生酒店举行结婚庆典。