婚礼作文300字
5月2日那天,我和爸爸妈妈去参加一个叔叔的婚礼。在吃饭的时候,主持人组织了许多活动,比如抽奖,还有在指定的时间里把气球坐爆的比赛,猜歌名……我参加了其中一个游戏,这个游戏规则是小朋友们分别表演自己最拿手的才艺,可以唱歌、跳舞、背古诗等。谁表演得好,谁的奖励也就多。
游戏开始了,我是第六个表演,因为排在很后面,所以我一直在想我学过的歌、古诗,甚至想到了刚学的《嫦娥》。马上轮到我了,我冒了一身的汗。最后,我终于壮着胆子,苦苦地唱了一首歌《青春修炼手册》,刚开始一切顺利,可唱到一半突然忘词了。我想这下糟了,正当我不知所措的时候,台下的妈妈提醒了我一下,我立刻接上了。表演完了我的心情也平和下来。最后,所有人的奖品都是10元的红包,因为有奖励,所以我很开心。
这件事让我知道了上台表演的时候要勇敢。