婚礼作文300字
今天是我哥哥结婚的日子,我早早的被妈妈和爸爸叫醒了,我穿上整齐的衣服,便和爸爸一起去哥哥家。一进哥哥家的大门,你便可以看到一副对联叫:千里姻缘一线牵,百年恩爱双心连。周围挂满了气球,哥哥在门口迎接,哥哥见我们来了便上来迎接,让我们去吃点心。我迫不急待的拿起碗筷吃了起来。等到下午两点左右,最让人兴奋的时刻到来了我们要去迎接新娘了,彩车排成了长龙似的队伍,浩浩荡荡地来到了新娘家。
过了好久新娘都没有下来,我心急如焚。但是皇天不负有心人,新娘终于来了。新娘在伴娘的陪同下撑着红伞走了下来。我连忙拿出手中的欢乐喷,朝着新娘的身上喷去,像无数的雪花似的落在了新娘的身上。新娘连忙躲进车中,彩车队伍在村子绕了一圈,终于到了新郎的家。在一阵欢呼声中,新娘下了车,此时我拿起礼花一捏,五彩的纸条从新娘的头上飘落下来。真是一场美满的婚礼。