婚礼作文300字
去年冬天,我和爸爸妈妈参加了亲戚的婚礼,为了参加婚礼,爸爸开车带着我和妈妈来到了我的老家。
第二天一大早,我们来到了新郎的家里,在门口有一个舞台,舞台上面有一个阿姨在伴随着音乐表演节目,在美妙的音乐声中有一只豪华的车队待着新郎去接新娘。过了大概一个小时,车队带着新郎和新娘回来了。突然响起了一阵震耳欲聋的鞭炮声,这时,新郎把新娘抱进了房子里,休息了一会儿,婚礼就开始了。夫妻对拜之后,就到了扔捧花的环节,许多未婚的年轻女孩儿站在舞台下,金羊背对着他把捧花扔了出去,我的姐姐一下就抢到了捧花。到了中午,我还吃到了许多我平常吃不到的东西,比如大杂烩,丸子汤...。
这是我第一次参加农村的婚礼,我不仅收获了很多,还交了一些新朋友。