婚礼作文300字
8月26日,我和爸爸去位于杨公堤的金溪山庄去喝喜酒。
刚到举行婚礼的地方,就看见一位打扮艳丽的新娘在迎接来喝喜酒的人,我走到阿姨面前,天真地说:“阿姨好”。我和爸爸往举行婚礼的地方走去,发现已经有三三两两的人坐在椅子上闲聊。我和爸爸挑了个位子坐下,很快,就已经有很多人坐好了。不一会儿,菜就一道一道地上来了。这些菜里面有我喜欢的,也有不喜欢的,我不喜欢吃的菜占大多数,我喜欢吃的菜有黑椒牛仔骨、土鸡煲等,我最喜欢吃的菜是黑椒牛仔骨,我吃了三四块。接着,新郎新娘上了台,开始按照传统的礼节举行婚礼,然后,她们就开始到每桌敬酒。等我和爸爸吃好饭,已是晚上8点多了,我和爸爸也准备回家了。
原来婚礼是这样举行的,我还从来没看到过哩!