婚礼作文300字
二月二日,这是个大喜的日子。你知道为什么吗?哈哈,因为表哥要结婚啦!
婚车到了,表哥扶着新娘子走出了婚车。只见新娘子穿着一身洁白的婚纱,头上戴着一顶闪亮的皇冠,脚上穿着鲜红的皮鞋,真好看!
表哥背着新娘来到堂屋,一群群小朋友蜂涌而至,围在了新郎和新娘面前。你知道他们在干嘛吗?哦,原来是去要红包呢。挤来挤去,挤来挤去,我好不容易拿到了四个红包,哈哈,运气不错吧。有的小朋友还把墙上的彩气球拿了下来玩呢,真开心!
喜宴开始了,我发现新娘居然换装了:红色的外套,黑色的短裙,黑色的丝裤和鞋,真威风。上菜了:牛肉干、火腿、青椒炒肉……菜肴丰盛极了,今天真让我大饱口福啊。
婚礼结束,我们一家人也马上就要离开老家了。真舍不得这里呀,舍不得这里的青山绿水,也舍不得这里的亲人,因为他们是那么热情、善良,纯朴。我们怀着依依不舍的心情,向我亲爱的故乡――利川,挥手告别了。