婚礼作文300字
今天是表哥结婚的好日子,我一大早就起来了。今天的天气特别晴朗,没有一点儿风,暖暖的。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,连小鸟也在快乐地叽叽喳喳叫。
表哥的婚礼是在大饭店里举行的,我只顾在下面和小伙伴玩儿,婚礼开始了我还不知道。等我赶到大厅时,里面已经人山人海了。要不是我瘦,恐怕都挤不进去了。我听到表哥在给新娘唱歌,歌唱得可真好听,我差点儿就窜上舞台跳舞伴奏了。
我看到了打扮得漂漂亮亮的新娘。她穿着白色的婚纱,头顶戴着金色的皇冠,真像个漂亮的白雪公主呢。我表哥也打扮得很帅,又高又瘦,像故事中的白马王子。我听到人们都在夸他们,郎才女貌。
整个大厅里都充满了笑声,音乐声,好热闹呀!大家个个都喜气洋洋的,笑得都合不上嘴了。我看到无论大人还是小孩儿,脸上个个红扑扑的,像一个个红灯笼。我也跟着大笑起来……
今天表哥的婚礼可真热闹,人们都开心地在笑,我想:要是天天都这么喜气洋洋就好了!