婚礼作文300字
今天,我们全家人怀着喜悦的心情来到宁波参加杨洋阿姨和世道叔叔的结婚典礼。
一到酒店,我就看见新郎新娘满脸笑容地在迎接各位嘉宾。今天杨洋阿姨特别漂亮,她的脸泛着红光,眼睛是那样的柔和与明亮。那优雅的身姿,搭配着这身雪白而亮丽的婚纱,显得格外耀眼,我简直不敢相信自己的眼睛,难道真的是仙女下凡了吗?
我们来到酒桌旁坐下,只见每一位新朋好友脸上都喜气洋洋的。不久,婚礼仪式在众人的欢呼声中隆重举行,随着《婚礼进行曲》的奏响,新郎挽着新娘的手走上了红地毯,看着阿姨那美丽而幸福的微笑,我也高兴地说不出话来。刹那间只见彩带飞舞,红的,黄的,蓝的,紫的……带着人们的心愿与祝福,相织,交汇,轻轻柔柔地笼罩着他们。只见舅公舅婆脸上都乐开了花。接着,新郎和新娘共同切下了幸福的蛋糕,开启了香槟……
我忠心地祝愿叔叔和阿姨在今后的日子幸福美满,和和美美!