婚礼作文300字
今天早上妈妈让我快点刷牙、洗脸、吃早饭,我想妈妈这是要带我去哪呀?然后我问妈妈,她说要带我去看婚礼,好高兴啊!
我很兴奋,妈妈洗完衣服我们就出发了,虽然今天天气很热,我们到达举行婚礼的酒店,哇!在电梯门口就听到了欢呼声和尖叫,妈妈说快点,婚礼已经开始了。走到婚礼仪式的大厅,好多人啊,我看见新娘穿着漂亮的礼服,我说怎么不是婚纱呢,妈妈说这是中式婚礼,就是古代人结婚时都穿这种衣服,最近很流行的。台上还有新郎新娘的爸爸妈妈,新郎新娘在宣誓的时候都流泪了,妈妈说好感人的婚礼啊,礼台旁边有好多的礼花,很漂亮,我捡了好多礼花和现场的小朋友一起玩,婚礼结束时,新郎新娘一起端着喜糖向台下的观众撒去,妈妈让我赶快抢喜糖,说是要沾沾喜气,哈哈。
婚礼结束,我们吃了一顿丰盛的午餐就回家了,今天的婚礼真是精彩啊!