同学作文300字
大家知道我最熟悉的一位同学是谁吗?肯定猜不出来了吧,我最熟悉的同学是小李。他有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神的。
我给他还起了一个外号——“金子”,大家知道为什么吗?这还要从他的名字说起,他的“鑫”是三个金组成的,我把它的“金”给拆开,所以才起了这么一个外号。
他的爱好是拼乐高,他的性格也十分活泼开朗。
我记得有一次,小李邀请我去他家玩,我们到了他家,小李说:“咱们一块儿去拼乐高吧!”我兴奋地说:“好呀!”于是我们就进他房间去玩乐高,开始的时候我还不会拼,经过他的指教,我也会了,于是我们过了一会儿都拼出来一条船,转眼间就到了晚上,我们也道别了。跟他一起玩乐高真开心!
这就是我熟悉的人,我的好朋友——小李。