同学作文300字
我的同学叫小嘉,他是我最好的朋友,每次课间我们都一起玩。
有一次课间,我、小嘉、小亚、小喆、小鑫……一起用小小的球来玩打排球游戏。我跟他们说:“我要跟小嘉、小亚一组。”比赛开始了,小嘉用左手把球往上一扔,再用右手一排,球像小鸟一般地飞到了小洺的身上。之后,小洺像大力士一样把球扔了回来,小亚用他小小的身体挡住了小洺的进攻。之后,小亚把他的力气都使了出来,小洺再次挡住了他的进攻,小嘉气急败坏地说:“太可恶了,我要战胜你。”小嘉把球扔了过去,小洺居然没接住。小嘉接二连三地反击,把他们打得落花流水。最后,我们轻轻松松地打败了他们。
小嘉实在太厉害了,我以后还要跟他一起玩。