我的同桌呀,可是我们班的班花。她是我们班的班长小明。
她在我们班可是一个大美女。高高的个子,水灵灵的眼睛像一颗宝石。长长的头发甩在脑后。还有一双大长腿。貌美如花。
能和她成为同桌是我的幸运。因为她有很多地方值得我学习。
我最欣赏的是她写的那一手好字。不管在什么情况下她都会把字写得很好。这一定我就和她差远了。要是让我认认真真的仔仔细细的写,或许还好点,可以有时间限制,或没人提醒的时候,我就会写的很乱。
小明的字整整齐齐的,干干净净的,而且适当的顿笔。真是标准的方块字。又一次,我们要往背诵的小本上抄东西,由于时间,我匆匆忙忙的抄完了。小明也抄完了,她对我说这是她写的最难看的字。我看的一眼,这么好看,小明却说很难看,她对自己要求真高呀。
这就是美貌与才华集于一身的小明,跟他成为同桌我很幸运可以向她学习很多。