那一刻我真自豪中学作文300字
那一刻,我真自豪。每一个人都为我的精彩而拍手。妈妈为我的出生而感到骄傲,爸爸为我的聪明而感到自豪,他们常说:孩子,你的到来是我们家的荣幸,你是我们的希望。
我小时候摔到了,妈妈不像别的妈妈那样赶快跑过去把我扶起来,只是弯腰对我说:你可以的。我在地上拼命的挣扎着、挣扎着,终于,我站起来了!爸爸妈妈和旁边的人都为我鼓掌。妈妈微笑着说:宝贝,我说过你能行的。那一刻,我也为自己感到自豪。
全年级女子300米比赛,我居然得了第二名。老师对我说:不错,不错,我非常相信你。同学对我说:你好厉害,得了第二名,要我恐怕20名也拿不到。看到老师同学为我的成功开心,那一刻,我真自豪。
我和学校22名同学参加省演讲比赛,台下的观众为我们的精彩热烈的鼓掌,我们的节目被评为金奖。学校的老师同学为我们取得的荣誉高兴,金奖,金奖,多么不容易的金奖呀!那一刻,我真自豪!