想起那件事,我就觉的一种甜滋滋的感觉从心口涌过,情不自禁露出了一个兴奋的笑容,令我无比自豪。
我经过2天的理论课、实践课以及不断的学习潜水,终于到了检验学习成果的时候了,我无比兴奋的心情又带着一丝紧张。
激动人心的时刻来了,旁边的小伙伴们摩拳擦掌,都在准备着各自的动作、服装,教练也调好了摄像机吗?”我一脸新奇的问。“对,这个可以在水下拍摄,是迷你版的。”教练解答着。
开始展示了,大家穿上美人鱼服装,转身落入水中。我首当其冲,第一位展示,只见我先一瞪脚,再顶宽,弯腿展身,然后发力游动,最后游出了20米之长。我游完后立刻找教练看我的视频,阳光静静地洒在水面上,我沐浴着阳光,配上那点点光斑,如同下凡的仙女,又如同一条唯美的美人鱼,在水中自由自在的嬉戏。
我身姿轻盈,在水中翩翩起舞,令人陶醉。一旁如果有小孩子看着,一定会揪着妈妈:“妈妈。妈妈,那边有一个美人鱼大姐姐!她游得好好看呀!”这时,视频中的我又来了一个后空圈以及一个“水中飞吻”,真是可爱又美好!
每当我想起这件事,就有一股甜滋滋的暖流涌上心口,它为我人生的道路中又添了几分色彩,我为此感到无比自豪与兴奋。