哇,今天晚上就要举行县里举办的第三届中小学生艺术表演比赛了!我们辛苦训练了一个多月的舞蹈将要在县大礼堂得出结果了!
我们早早到了大礼堂,呀!参赛的选手还真多!看到这,我不由地想着,我们的舞蹈也不错,在老师的辛勤培训下,我们都会变成一位舞者,相信一定会赛出好成绩。
快到我们了,老师叫同学们到后台去,给我们加油。我们便满怀信心地走上了舞台。俗话说:台上一分钟,台一十年功!平进我们在老师的指导下,勤奋训练,打下了坚实的基础,所以在台跳出我们的水平,在音乐的伴随下,我们舞动着婀娜的舞姿,像一只只春蚕在吐着氛香的蚕丝,我们又像一只只脱茧的蚕儿,化成一只只美丽的彩碟,跳出了我们新城的风采。表演完我们回到座位上一听成绩,果然不负众望,九十二点几分。大家都很高兴,有的同学甚至还兴奋地叫了起来。
第二天到学校,我听同学说我们得了第二名,我太兴奋了。因为不仅这一个多月的辛苦没有白费,而且也为新城小学添光彩了,这是多么自豪的事啊!