今天我们班竞选了班级干部,我无意中被选上了!
一开始,我还以为我选出人就行,就痴迷地看起了书。谁知道我和陈文旭被吴善横选择了备注,他让我和陈文旭都竞选班长,我都觉得这个任务很艰难,很辛苦。陈文旭说:“难得的好机会,为什么要不当呢?”我和陈文旭一同商量好后,回到自己的座位,等过了一会儿后,老师让没过班级半数的同学去讲台上,老师让我,陈文旭,关善丽,冯思雨去她那里,老师严肃的说:“你们先不用看别人想让你们当什么,就想问你们想不想当就行!”我们四个一起异口同声地答道:我们都愿意,老师对我们产生了信任,为我们选好了任务。我是一个有光荣榜的人,任务是记录每人的好事,帮助他人,每帮一次就可以告诉我,我会在光荣的光荣榜上加上一分,那一分是多么的重要,如果我们班所有人都做好事,那么,我们班一定会变得更引人注意,也可能会被学校表扬的呢,听起来好像我非常重要呢!我好像一个大功臣,我一定会让班级变得与众不同!
我现在担任了这个职务,我就一定要做好它的!