感觉我是一个喜欢写作的小女孩,从一年级开始,妈妈就给我报了作文班。一开始,我是心不甘情不愿地去参加,过了几天之后,我发现:那位老师并不凶,而且对我也很好,只要每次老师带了水果或饼干,老师都把那些东西给我吃,那时我的作文水平很差,老师从来不批评我,只是在默默地鼓励我,所以我渐渐喜欢上了作文,也喜欢那位女老师。一年、两年,我长大了,从一年级升到了三年级,我和妈妈又去报名时,才发现那位女老师只教一至二年级,所以,我忽然之间便有一种无法形容的伤心,我的眼泪都要出来了,妈妈也很伤心。
那位老师安慰我,要我拿出好成绩给她看。我的心里暗暗想:我一定要考到这一年的一等奖!
决心是下了,可我的作文水平还是不太高呀。我能打退堂鼓吗?不,不能气馁!于是,我一回到家,就看各类书籍,还记上了日记。经过半个多月的努力,我的作文水平有了很大的提高,考试结束后,我真的得了一等奖。
我先把奖状和试卷拿去给老师看,老师说我的作文水平提高了不少,我的心里像吃了蜜一样甜,看见老师的笑脸,我也笑了。
我再把奖状拿给妈妈看,妈妈看了后也说我的作文水平提高了,我又笑了。