我经历过的事情很多,有一件事,一让我想起我就自豪。
最自豪的事情当然就是足球比赛啦!那次,我们打进半决赛,比赛前,我对我的老爸说:“老爸,今天你能不能给我拍张照呀?”老爸说:“当然可以。”我说:“记得把我拍的帅一点呦!”
裁判一吹哨,比赛开始了,一直没有进球,我想:如果再这么保持下去,那会有点球大战的,点球可是我最大的一个缺点,要是没打进,岂不是会被淘汰,而且我还有什么脸见人?我正想着,突然有一个对方的人一脚把我绊倒,裁判吹了一声哨,判了一个前场定位球,定位球是由我的好朋友贾煜洋来踢得,他没有控制好自己的脚劲,踢高了一点,我想:这个贾煜洋,踢这么高干嘛?我这么低,就是头也够不着你踢的球!看来,我只能蹦起来了!我轻盈的一跳,拿头使劲把球一顶,就要顶进球门了!我的老爸赶紧掏出手机,“咔嚓”一声,我那帅气的身影就这样深深的印在了我的心里。这时,裁判一吹哨,比赛结束了,就这样,我们顺利打进决赛。
一想起这件事,我就自豪。