每当想起这件事,我就很自豪。这件事发生在去年三跳运动会的赛场上......
那时,一个个一小学子在操场上尽情的展示自己的实力,只见他们双手紧握住跳绳,把跳绳甩了起来,然后脚轻轻离地,等着跳绳过去,再轻轻落下。就这样一个接一个,一个接一个......
没过多长时间,就该我来比赛了。因为我每天都在认真、努力的练习,所以我自信满满、跃跃欲试。我来到比赛的场地上准备好以后,朝旁边看了看,马上就有一点儿慌了,在旁边,一个个同学都感觉劲儿非常足。于是,我给自己也加了加油。接着,裁判等待了一下,然后“嘘”的一声吹响了哨子,我听见后,就使劲儿跳了起来。我边跳边想:“因为我参加的项目——“前挽花”很有难度,所以我必须坚持、集中注意力!要知道,坚持就是胜利!”每当我快没劲儿的时候,我就想起了这句话,这句话一直在激励着我。不知过了多久,裁判吹了一声哨子,我们立刻停了下来。最后,我竟然赢得了“前挽花”比赛的第四名!我感到非常的自豪。
每当想起这件事,我就很自豪......