我们是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国未来的栋梁,是祖国的希望……
我们中国有着五千年的历史,从古到今,无数的名人志士都是以自己的知识和智慧为代表的民族,他们为了人类文明不断地奋斗,在历史上留下一笔又一笔的精神财富,为世界创造了一笔又一笔的财富,这些都是值得我们每一个中国人骄傲的。
我们是炎黄子孙,祖国的未来靠我们,祖国的希望寄托在我们每一个人身上,我们不应该只为了自己,而应该为国家,为社会创造财富,为祖国的未来发展而努力奋斗。
我们是中国人,不应该只为了自己。我们要学习历史,学习先辈们的爱国精神,学习先辈的精神,学习先辈们的无私奉献精神,学习先辈们的伟大精神,学习先辈们为了国家的发展而奋斗的精神,学习先辈们为了社会的进步而奉献的精神!
我们是祖国的希望,是祖国的未来。
我们是祖国的希望!