我妹妹很可爱。她是我姑姑的孩子。她有一张瓜子脸,皮肤白皙,个子很小。我妹妹非常喜欢美,经常在眉毛上画小红点。她穿着雪白的裙子和小白鞋,非常漂亮。
我妹妹是一个非常可爱的小女孩。尤其是她的樱桃嘴非常好看。她的特点之一是她喜欢看卡通片。她也很淘气。
我记得有一次我妹妹骑着木马在院子里跑来跑去。我紧紧地跟着她,生怕她摔倒。至于她自己,倒是一点也不害怕,她跑得越来越快,同时做鬼脸。我真的很担心,因为她没有向前看,果然,很快就撞到墙上。唉,我妹妹什么时候才能更听话呢?
一次,我妹妹给我们唱了一首歌,我们还要为她鼓掌。我妹妹诚挚的表情让每个人都开心地笑了,最后的结尾更加滑稽:“谢谢大家。”好像她是个小音乐家,真有趣!
这就是我的妹妹。