感冒作文300字
我八岁的时候,去九山游泳馆学游泳了。但是学了十几天,竟然得了重感冒。
我开始学游泳的时候,身体感觉没事,我慢慢地学会了自由泳、蛙泳。但是,过了不久,一起学习的我的一个好朋友先得了感冒,上了几节课就不上了。接着,班里的好多人都得了感冒。最后,连我都感冒了。那天,我觉得有些不舒服,就对妈妈说:“妈妈,我有点不舒服。”妈妈摸了摸我的额头,说:“哎呀,琦琦,你感冒啦。妈妈带你去医院看看。”
接着的几天,病情反而越来越糟了。妈妈就带我到温州二医去看了,原来是细菌感染,病情比较严重。
我感冒好后,阿姨说:“这个池水这么脏,班里有那么多人感冒了,应该叫他们赔呀!”妈妈说:“算了吧,不要他们赔了,太麻烦了。”后来,我一直不敢游泳。
今年,我一提到游泳,妈妈就说:“不要去游泳啦,再感染就不得了了。”
等到前几天妈妈去了成都,我好不容易偷偷去楠溪江游了一次,但是,好久没下水了,我几乎都不会游泳了。