感冒作文300字
快吃饭了,我感到肚子有点不舒服,我感冒了,感冒真的太不好了!可是我觉得快乐才好!我坐饭桌前,慢慢地吃起来,用手扶着脑袋,肚子不舒服。“你怎么啦?”妈妈问,“肚子不舒服”我说。“上次说跟你说了,天气冷不能吃冰激凌,会感冒的”,奶奶说。(湖南口音)“不能买热狗了,现在的热狗吃多了不好”,爸爸又说道。“我没有”!我大声地对着爸爸叫到。
我不吃了,走向沙发,坐了下去,很无聊。我突然想到还没有写日记,就丢下沉默,去写日记。我不知道要写什么,想了又想,终于,我知道我刚才不是不舒服吗?我就写那个好了!
我写好了一些,想起还没有喝药呢,我就走了出去。一出去,就感觉好像没有不舒服了,不是好像,是真的没有了!太好了!不舒服的滋味终于没了!原来,我不要想着心烦,要想着快乐,快乐是人类最独一无二的药方,是能治好世界上所有的病,快乐是美好的一切!
原来快乐是多么的重要,只要快乐,所有的事情都可以解决!