感冒作文300字
今天下午,我的喉咙不知怎么了,像一块巨石堵在喉咙里,口水怎么咽也咽不下,难受极了!我本想拿水杯喝口水,好让自己喉咙舒服一点。此时我才想起今天我没带开水,糟糕!我的喉咙是没救了!“吭”我用纸巾把鼻孔捂住,用力地把鼻涕挤了出来,鼻涕是粘稠的,看来我是感冒了!
回到家后,我感觉头越涨越大,快爆炸了!我有气无力地瘫倒在软绵绵的床上,在床上翻来覆去,怎么躺都不舒服。一会儿,我感觉面颊热乎乎的耳朵火辣辣的,估计温度快和火炉的温度一样了。我照了镜子,发现自己的脸红透了,就像一个成熟的红苹果。耳朵摸上去烫极了!妈妈见到我状况不对,就立马帮我量了体温,高烧39度,妈妈急坏了,喊爸爸开车带我去了医院。
我打完了针,吃了药,整个人舒服了很多!唉,这感冒太痛苦了!