我妹妹是个小不点儿,生来就是一张樱桃嘴,一头直发乌黑得贼亮,一个红苹果似的脸蛋是那么迷人。今年3岁(其实2周岁还不到),看她那可爱样,谁见了都会喜欢上她。
她娇小的身躯,总会扭动起来。只要音乐一响,无论什么场合,她都会无缘无故扭动起来,逗得我们哈哈直笑。
她又是那样聪明,看见爷爷正在咳嗽,她就会说:“药,药,药。”
不过她也很淘气的时候。有时我在做作业,她会碰碰我的右手,让我字写歪了,我叫她别吵,她也拉下脸来,嘴里说着让我们听不懂的“婴语”,她反倒跟我顶起嘴来了。看着她那副样子,让我又生气又好笑,我妹妹就这样,别去理她就是了。
怎么样?我妹妹可爱吧。相信你见到她本人的话,会更喜欢她。