感冒作文300字
“啊嚏!哼,哼,唉,又感冒了!”我一边抱怨着,一边把纸巾揉成团扔进了已堆成一座小山的纸巾堆里。“铃--”9点了,该睡觉了,我一边慢吞吞地爬上了床。我躺在床上,鼻子憋得难受,让人觉得快要窒息了一样,呼吸困难。我便又坐了起来,抽出一张纸巾,擦着鼻涕,把鼻子都快擦肿了,但鼻子还是塞着的,没办法,瞌睡虫来找我,我也不理它,只能靠着墙壁坐着,用纸巾卷成一条往鼻子里捅,进行“通鼻手术”。
好不容易熬过了一个晚上,早上起床还是呼吸困难,只好张大嘴巴呼吸,虽然十分难受,但总比不呼吸要舒服。有时,好不容易鼻子舒畅了一些,但一个喷嚏就把鼻子的“大门”给关上了。
感冒吃药是我最烦的事,简直要把人憋死,妈妈想让我去医院,我死也不去,去,去医院说不定还要打针,那多疼啊!
感冒真烦!