早上起来,就觉得不舒服,现在喉咙都疼死了,还有一些咳嗽,不知道是不是昨晚背书的原因,还是什么?真不爽哦!,快支撑不住了,这样一来,我非累死不可,在加上前后面的一群"小鬼",快被气死了,就拿中午的事说吧:那个"泥巴"与"吴静杰"老不小心碰到我,特别上一哪个泥巴,说话特讨厌……
幸好,今天,和后面那几个同学相处的来,觉得好温暖与友好,也许我这个人就这样,相处两天就撕破脸了,以前的同学都知道我脾气倔,水都很体谅我哦,可是想在班级里一张张陌生的面孔使我地他们产生了厌恶,但我也希望我能和同学相处,即使不说一句话,我也愿意,这可能吗?不可能!!!!!!!!因为我……也不知道,我在想什么,但我恐惧交朋友,我怕交朋友后,回因某件事,失去了那份友谊……
诶!顺其自然吧!