感冒作文300字
我感冒了,一向健康活泼活蹦乱跳的我突然感冒了。只是吹了一夜的空调风,就突然抱恙了,真是不多见的。早上起来,明白了什么叫头痛欲裂,当然这其实并不是感冒在发挥它强大的本领,最主要的催化剂是我近来十分不稳定的睡眠,时多时少。
暑假的开始,我脱离了网络一段日子,以为我也可以过上正常人的生活,不用每天过的黑白颠倒,不用每天用美国时间来算每分每秒,可是好景不长,台风的来袭又恢复原来的我,原来这个就是所谓的本性难改啊,呵呵。
我感冒了, 人人都说我是个健康的人,很少得病,但是我的爹娘却晓得,虽然大病没有,但是风寒感冒这样的小毛小病却时时伴随着我。生活亦是如此,度过匆匆二十载的我虽然并没有经历过大风大浪,却碰到许多坎坎坷坷,人人都以为我很坚强,其实我真的很脆弱。
我感冒了,没想过一场小小的感冒却引发我那么多感触。现在的我依旧拿着纸巾打着字,依旧感受着头痛带来的冲击,但是小小的感冒并没浇灭我现在的快乐,我听着歌,享受着快乐,享受着青春,载着梦想度过坎坷,度过风浪,迎接美好的每一天。