我的生日作文300字
今天是我的生日,妈妈偷偷的帮我定了一个大大的蛋糕,非常的漂亮!
我放学回到了家,看见了桌子上放着一个非常漂亮的大蛋糕。我回到家,弟弟就对我说:“姐姐,祝你生日快乐!”到了晚上,我们吃过晚饭,妈妈把蛋糕打开放到了桌子上,蛋糕上写了宝贝祝你生日快乐这几个字,妈妈点上蜡烛,我们唱着生日歌,唱完了歌,我就开始许愿了,我一共许了3个愿望,妈妈说:“嘘,不能告诉我们哦,要不愿望该不灵了”。接着妈妈拿出礼物送给我,妈妈让我猜猜是什么礼物,我猜呀猜呀,都猜不出。妈妈告诉我是一本作文书。我打开礼物盒开心的笑了对妈妈说:“谢谢妈妈,我好喜欢。”妈妈说:“不用谢,希望你以后好好读书。”
我们一边说着,一边切开蛋糕,开心的吃起了蛋糕。都说:“我们的生日那天,是妈妈的苦难日”这句话我觉的妈妈生我的那天肯定非常的痛苦。我想说:“妈妈,谢谢你把我带到这个美丽的世界上,我爱您!”