我的生日作文300字
今天,是我的生日,我还不知道。
早晨,我睡到8点我还不起,妈妈叫我起床,我还糊里糊涂的起来了,我吃完早饭,写了一会作业,又写了2篇作文看了一会电视,中午,我一进门屋子里黑的我打开灯,突然,吓了一跳,满屋子是气球,爸爸、妈妈一共炒了8个菜,一个起大无比的蛋糕出现在我面前,然后妈妈带给我带上了一个生日帽子,爸爸用刀弄开蛋糕,爸爸妈妈他们唱起生日歌:“祝你生日快乐……。”下面开始许愿希望能考一回全校第一,我吃完蛋糕和饭可是蛋糕还没吃够呢还有半呢,爸爸说:“你明天吃不一样吗?”我说:“好吧。”于是和哥哥问妈妈能不能玩电脑。妈妈爽快的答应了玩电脑又玩了一会手机又看了一会看电视,我问哥哥困不困我一看哥哥那样子就困因为他都快睡觉于是关了电视,关灯睡觉了。
今天我真开心,希望天天有生日。