我的生日作文300字
中秋节的前一天,是我的生日。以前我对自己的生日漠不关心,对我来讲只是一个日子而已。但那一天的生日改变了我的看法。
2005年的农历8月14日,是我十周岁的生日,本来我决定不过生日的,可是因为几句话,我的决定动摇了:有一天下课,我听到同学们都在议论生日,我不感兴趣,就走出班级,可是有几个人来追我,问我生日是几月几号,原本不想告诉他们,禁不住她们死缠烂打,我便告诉了她们。结果,她们便请求我,让她们参加我的生日,见如此,我只好答应,让她们来。
一转眼,我的生日到了,她们都来了,还带了一个大蛋糕,她们点上了蜡烛,唱起了“祝你生日快乐”歌,纷纷祝福我,我的眼眶里噙满了泪花,我许了个愿望:祝福自己勇敢、快乐、坚强。
这次生日过后,我发生了巨大的变化:以前我的朋友很少,现在很多;以前我是个中等生,现在我是一个优等生;以前我很自卑,现在我很自信。