我的生日作文300字
今天,是我的生日。
我请了四个好朋友,有李昕睿,李昕怡和孟熙雯,我们约好晚上和我的家人一起吃火锅。
到了晚上,我按照约定好的时间到了火锅店门口,东瞧瞧,西望望,看到孟熙雯正在门口等我们呢。我悄悄地走过去,叫了一声“孟熙雯!”她被吓到了,说:“你神出鬼没的,吓死我了。”我哈哈地笑了起来。
又等了三分钟,李昕怡和李昕睿也来了,我们打打闹闹的进了火锅店。
来到提前约定好的桌子前,我打开了生日蛋糕,“哇,蛋糕真漂亮啊!”在大家为我唱生日快乐歌的时候,我悄悄的许下了一个愿望。
接着,我们各自点了自己喜欢吃的菜,服务员阿姨还送给我们一人一个小玩具,我们开心的玩了起来。
开饭了,我们狼吞虎咽的吃了起来,突然只听“啊”的一声惨叫,原来,是李昕睿吃的太急烫着舌头了。我们几个哈哈地大笑起来。
这真是快乐的一天啊!