风扇作文200字
我的小电风扇到货了。他是粉色的。小猪佩奇款式的电风扇,他的眼睛像螺丝。
看他的嘴巴像个扁扁的小小的香蕉。他还有两个圆溜溜的小鼻孔。就像吹风机一样。
我给他贴了几个珍珠。在台灯下显得非常美丽。
你知道吗?他的脑袋里装了七个叶片。这些叶片是螺旋形的。这样好让空气旋转。
形成风。它有三档。一个按键来调节三大是不是非常神奇呢?而且他运来就能扇风,不用充电。
他还有一个底座,立在底座上稳当当的你也可以取下底座,手持。底座能放手机可以放书,不过书放上去会挡住风的,因为她的身材太娇小了。我非常喜欢他。
爱不释手。