风扇作文200字
我家的电风扇真的很有趣。
它的头真的很有趣。它有一个像太阳一样的圆头。它的头不停地转动,好像直到别人都没有停下来它才吹气。另外,它还要吃——电。
电风扇的腰上有个呼啦圈。如果你只是移动呼啦圈,它的叶子会旋转,叶子会随着呼啦圈的旋转而改变速度。真不知道呼啦圈为什么能控制树叶的速度。
电风扇里有三片叶子。头部下面有一根杆子支撑整个电风扇,杆子下面有一个大圆盘起到稳定作用。
电风扇真的很有趣。我喜欢它,因为它能在夏天给我带来凉爽的微风。它是我的好朋友。