流星优秀作文100字
今天下午,我们去教学楼后面排练,见到了“流星”!
你会想:骗谁呢?有流星,我们怎么不知道呢?那就让我给你们讲讲事情经过吧!
那天放学后,我们飞奔到教学楼后面,正在排练的时候,李杨说:“看流星!”“哪儿呢?哪儿呢?”我们左顾右盼,果然看到一条白线,可是它为什么那么慢呢?还是一颗!李杨告诉我们:“肯定是流星,要是是飞机的话,那白线就是长的,这个就会往前伸,后面就没有!”也不知谁说了一句“快许愿”!我们都开始许愿,我许愿小姨给我自由,也希望能把课本剧排练好!
虽然不知灵不灵,但还是很开心!