流星优秀作文100字
流星的生命只存在于瞬间,它的美却绽放了整个生命。
夜幕侵袭,比黑色更加深沉的夜色一如既往。不经意间一颗飞逝的流星划破长空,似一团在天际燃烧的火焰,一晃即逝。弧线在夜空无痕,孤线,那道孤独的线却在人心中烙下印记。无人不觉惊艳。纵使乌云密布,只要在云与云的缝隙见,瞥见一丝星光,也足以照亮我的心。双手合十,垂下眼睑,一切准备做好了,惟独因为为流星之美所折服,而忘记了许愿。或者在我心里,流星本身就是愿望。
它还美。美在它用耀眼衬托了深沉,美在它以渺小唤醒了盛大,美在它以瞬间创造了永恒。