流星优秀作文100字
吃过晚饭,我和妈妈在小区里散步。突然,我看见西边夜空里一颗闪闪发光的星星拖着一条白色的长尾巴。“妈妈,流星!”我双手合十,许下了一个愿望。妈妈问:“你许的什么愿?”“不告诉你,说出来就不灵了。”
流星像在和我玩“警察抓小偷”的游戏,流星拼命地跑,我紧追不舍。流星眨着眼睛,好像在说:“你追不上吧。”一棵松树挡住了我的视线,刹那间,流星抓住时机飞快地跑了,等我绕过松树再看时,流星早已跑得无影无踪。
我问妈妈:“流星到地球上会变成什么呢?”妈妈笑着说:“流星会变成陨石的。”我想:流星不知在哪个地方降落、安家,但愿不会给地球上的生物造成伤害。