《没头脑和不高兴》读后感
老师给我们讲了没头脑和不高兴,昨天老师讲的是没头脑在他叔叔家玩,可是,没头脑回家了,叔叔刚把门关上,“咚咚咚”,叔叔打开门一看是没头脑,没头脑说:“叔叔,我忘了拿手套了。”没头脑在他叔叔家找了半天终于找到了。
没头脑走了,叔叔刚关上门,“咚咚咚”,开门又是没头脑,没头脑说:“我手套戴了,可是我的书包忘在这里了。”没头脑找完了,走了,叔叔刚关上门,“咚咚咚”,叔叔说:“肯定是没头脑。”叔叔开门拿起手套一扔,一看他要的是帽子,然后……没头脑的生日到了,他叔叔拿了礼物到没头脑家,没头脑说:“叔叔你给我这么多礼物!”妈妈说:“快谢谢叔叔。”叔叔说:“不用谢,这是他丢在我家的。”妈妈说:“这个孩子就是没记性。”